L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe suis passer chez vous pour acheter acheter du millet jaune en grappe en 1 kg , je payer d'habitude 9,99 euros et quand je suis passer en acheter le prix est passer à presque 13 euros franchement c'est du vol , 3 euros d'augmentation d'un coup sans aucune explicationn , je n'acheterait plus de millet chez vous c'est fini , je demande le remboursement de mes 3 euros que vous m'avez fait payer en plus .
Avis vérifiéTrès bient bien
Avis vérifiéTrès bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour Linda, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Avis vérifiéSuper service Bons produits pour mon cochon d Inde
20 mars 2021
Avis vérifiéFacile en leur disant d aller chez botanic
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et très bon conseil. C’est pour cela que nous sommes reparti avec un petit lapin et tous ce qu’il faut avec
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis vérifiéLE PATRON EST TRES PRO
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien situé, parking client. Beaucoup de diversité de produits.
20 mars 2021
Avis vérifiédu choix, du conseil, impeccable !
20 mars 2021
Avis vérifiéLarge choix de nourriture pour nos petits amis. Petit bémol n, il faut chercher les vendeurs ou aller demander à la caisse.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis
20 mars 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, j'y ai acheté des poules et des produits pour chien
20 mars 2021
Avis vérifiéEntre l'achat et la livraison de ma commande, aucun reproche à faire. Tout s'est très bien passé.
20 mars 2021
Avis vérifiécommande non reçue pour le moment je suis un peu colère. toujours le même problème avec le prestataire DPD!! A revoir mais du coup je vais hésiter à recommander chez vous!! Dommage!
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement, je suis satisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéCommander et se faire livrer un sac de 15kg de croquettes pour son chien, c'est top; on se fait pas mal au dos, c'es pas compliqué, et super pratique !
20 mars 2021
Avis vérifiéChoix, site clair, livraison dans les délais annoncés. Les articles sont bien emballés.
Avis vérifiéTrès contente