L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Avis vérifiéExcellents professionnels
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix
23 mars 2021
Avis vérifiéTres bon service en magasin, mais j'ai acheté des poissons pour mon aquarium et 3 sont morts dans les 10 jours
22 mars 2021
Avis vérifiéUn rayon aquariophile toujours au top ça vaut le coup de faire des km pour y allez
22 mars 2021
Avis vérifiéAnimalerie en plein paris très sympa
22 mars 2021
Avis vérifiél'accueil est très sympathique et je trouve toujours quelqu'un à mon écoute si je suis un peu perdue. De plus tout ce qui est nécessaire à ma chienne se trouve dans le magasin. Un grand merci
22 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très fachee, j'ai payé une (petite) plante sur racine ( pour un aquarium aquaglobe 6,8l donc vraiment pas grande et j'ai demandé au vendeur les plus petites...) j'ai payé 16,90€ ticket à l'appui. A la caisse j'ai pris une pub pour la lire et surprise en rentrant à la maison (17h50 couvre feu) promo (non affichee dans le magasin...) les 3plantes sur racine 8,95€ les 3....😡. Bien évidemment c'était le dernier jour. Je ne suis pas prête d'y retourner
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je viens de me renseigner et si votre plantes est passée à 16.90€ , elle ne fesait pas partie de la promo. Mais vous pouvez repasser en magasin et demander Eric le resposable Aqua pour trouver une solution . Cordialement
22 mars 2021
Avis vérifiéConseil et service bien appréciés
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper endroit où on trouve tout pour les animaux à des prix intéressants
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès sympa,belles pièces,je recommande
Avis vérifiémagasin bien achalandé
Avis vérifiéCetait super
22 mars 2021
Avis vérifiéTop et propre, juste trop peu d’employés
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 mars 2021
Avis vérifiéC'est une animalerie qui est très belle et assez grande. Avec beaucoup de produits en vente pour chaque animal
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne animalerie où les animaux ont l'air d'être très bien traités.
Avis vérifiéTrès bonne accueil