L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Naima D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon personnel aimable même un samedi il y avait beaucoup de monde et très propre beaucoup de choix tout le monde est sympa
Caroline F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil bon acceuil prix intéressant grâce aux soldes et bcp de choix
Yves P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUN choix très complet pour les amateurs de poissons reptiles et insectes. Une équipe de très bon conseil. Une référence dans la règion
Julie A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéaccuil client inexistant ni bonjour ni rien
Claire V.
Coraline S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEn caisse deux clients passent devant vous mais la caissière sans fiche et ne dit rien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié du service attendu en caisse. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à la clientèle. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires à formuler. Bien cordialement. L’équipe animalis Antibes
Margaux B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables
Marie claude P.
Avis vérifiéExcellente
Oceane B.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, je viens dans ce magasin depuis pas mal de temps, le personnel est sympathique
Virginie C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris rdv 2 fois avec la toiletteuse et tout c’est merveilleusement bien passé alors que ma chienne est très craintive. Je suis très satisfaite et j’y retournerais les yeux fermés 😌
Stâ¿anie S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison arrivée comme xmconvenu.. Colis bien fermé.. les paquets bien conditionnés.
Celine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa mais il faut bien vérifier son ticket de caisse il y a très souvent des erreurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre magasin. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous si besoin. L’équipe animalis Antibes
Doriane S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils, le staff est vraiment sympathique. Molly mon chien a 10 cette année. Je fais le toilettage de Molly chez vous et achète le croquettes Nath chez vous celle aux saumon . Je suis satisfaite des prix et de la qualité du service. La seul chose qui est regrettable est le parking trop petit 😏
Marie-Helene T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle à ce magasin
Danielle A.
Avis vérifiéMagasin très varié
Laurent G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre
Sounia A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÇa va je suis satisfaite
Liliane F.
Avis vérifiéDétendue agréable coutoise
Sylvie B.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Levy H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTree bon magasin large choix et prix correctes