L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
John D.
20 juin 2026
Cybele G.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite J'ai fait raser mon chat ,la jeune fille est exceptionnelles ,professionnelle ,très sympa en revanche ,c'est la 3eme fois que j'y vais , certains pas très sympas ,dur de faire décrocher un sourire ,je trouve ça inadmissible , ça donne pas envie d'y retourner . Le sourire et être sympa dans un commerce est fondamental 🤔
J. V.
18 juin 2026
Avis vérifiéLes reductions bons d achat sur la carte ne sont pas valables assez longtemps ,j ai perdu le dernier ....
Rizlaine M.
18 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de conseils très bon accueil , reçu la pub dans la boîte , je mis suis rendu pour une super promo sur les croquettes obésités pour chat
Emmanuelle M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPeu cher et livraison gratuite en magasin
Sarah C.
Cathy V.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagazin agréable. Personnels à l'écoute merci à eux
Christophe R.
Jean-Robert C.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe suis un habitué.
Christelle T.
15 juin 2026
Avis vérifiéDe bons produits, personnels très sympathique et qui n'hésitent pas à aider sans devoir aller les voirs
Serge B.
Jean-Philippe B.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel souriant agréable poli
Siham V.
Avis vérifiéSuper
L. H.
Avis vérifiéHhh
Catherine G.
15 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai remarqué qu'il n'y avait plus rien comme animaux c'est bien dommage car agréable d'en voir , et niveau poissons le conseillé a changer j'en suis satisfaite complètement merci
Angelique G.
Avis vérifiéEmployés serviable
Andree D.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Le personnel est à notre écoute
Madison L.
Avis vérifiéComme toujours