L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Anne sophie D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu affaire a sofian qui a été incroyable il est de très bon conseil et il connaît son métier. Encore merci a lui
Sandie C.
Avis vérifiéEn pro
Rita R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDommage y a pas la marque bubimex, et les, délais de livraison en magasin sont extrêmement longs
Christiane H.
Avis vérifiéJe vais à Paris 12 pas à Antibes
Aleksandra C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEasy to purchase online. Great gift, thanks
Konstantin D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin ouvert tout le temps !
Nadine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCher et certain produit absent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre offre. Vous souhaitant une très belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Sonia B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l’écoute, serviable et super gentil.
Stephane A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMdr de qualité, j ai eu l impression de ne pas avoir de conseiller disponible lors de mon achat. Mais nous reviendrons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu l'impression d'avoir un conseiller disponible lors de votre achat. Votre retour est précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Nicolas M.
Bruno V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAide de l’assistante précieuse pour sélectionner des articles pour mon chiot
Veronique B.
Marie christine T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un peu cher (herbe z chat a 4.95 alors que 2 euros en jardinerie), mais propre et très bien achalandé
Aminata D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Emma J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÇa manque de produits et beaucoup sont très chers
Marie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin mal agencé
Filipe C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil, souriant(e) très bonne équipe.
Skinner B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIt is very expensive - so be aware of this.
Valerie L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et toujours des réductions « surprise » c’est chouette ! Dommage que les croquettes préférées de mes chats ne soient pas répertoriées chez vous en 12kgs !!! La concurrence les a :)) !
Muriel K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour accueil aucun problème