Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Brice P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJai paye 15€ plus cher en magasin alors que ce n'était pas une offre internet c'étaitle prix que je paie d’habitude. J'aieu beau expliquera la vendeuse que le prix n'était pas le bon elle a insisté sur le fait que j'ai du voir une offre promo uniquement sur internet d’où mon erreuret j’affirme que sur internet il n’y avait pas de promo.Honteux.
Muriel J.
6 juil. 2025
R. C.
5 juil. 2025
Très bon magasin avec du choix
Stephane D.
4 juil. 2025
Bonne dans l ensemble , bien conseillé par le personnel, mais l ampoule achetée à grillé au 1er allumage...😔
Virgile B.
2 juil. 2025
Souvent en pénurie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux pénuries. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la disponibilité de nos produits et apprécions sincèrement votre patience. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Sylvie R.
2 juil. 2025
Accueil renseignements rien à signaler
Sandra G.
1 juil. 2025
Personnels avenant ,très agréable. Les marques sont divers et variés.
Catherine B.
30 juin 2025
Beau magasin bien achalandé et personnel compétent et très gentil
Philippe F.
29 juin 2025
Un grand choix de nourriture et d'articles
S. V.
28 juin 2025
Je suis depuis avril en attente d’un service après vente pour une réclamation à chaque passage au caisse je demande, pas de nouveau
Alberte F.
28 juin 2025
Grand choix, promotions, propre, calme, accueillant, fidélité
Fabienne M.
27 juin 2025
Personnel très accueillant
Carole H.
27 juin 2025
Ce n'est pas la 1ère fois que je m'exprime au sujet de la gestion de vos stocks et je constate que ça n'a pas changé. J'ai des chats et des oiseaux et ne trouve plus de choix dans leur alimentation, ou des étagères vides pour motif "nous ne sommes pas livrés" ou bien "nous avons un problème avec le fournisseur", ou encore, "il faut repasser", etc... C'est la raison pour laquelle je vais ailleurs, et je ne passe plus que chez vous que lorsque je suis dans le coin. C'est dommage....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement, et sachez que nous partageons votre déception quant aux désagréments rencontrés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Votre retour est précieux et contribuera à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Valerie M.
Ras
Aminata D.
25 juin 2025
Disponibilité des vendeurs/vendeuses et articles en magasin
Arnauld J.
Catherine R.
25 juin 2025
bon accueil et bon conseil
Marie M.
24 juin 2025
A part la difficulté pour se garer et le manque de personnel ce magasin est top
Isabelle B.
24 juin 2025
Soigner l'accueil en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le partageons avec notre équipe pour améliorer l'accueil en magasin. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
C. D.
23 juin 2025
pas assez de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la diversité des produits disponibles est importante pour vous, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous travaillons constamment à enrichir notre catalogue pour satisfaire les besoins de nos clients et de leurs animaux. Votre satisfaction nous tient à cœur. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes