L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour la qualité de son personnel, toujours à l'écoute, ainsi que pour ses excellents produits et la bonne ambiance. Il se distingue par un rapport qualité/prix attractif et une propreté exemplaire.
Marie-France P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel sympathique et disponible
L. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Valerie J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit commande
Thierry D.
Avis vérifiéparfait
S. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe préfère l’accueil du magasin sur cannes
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre magasin à Cannes. Sachez que nous ne ménageons pas nos efforts pour répondre à l'ensemble de vos exigences. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience dans notre magasin. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Sylvie B.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Andrea D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Grand magasin
Berenice G.
Avis vérifié... ,?,,,,,,,,
Emmanuel M.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Un grand merci pour votre 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre magasin. Votre retour positif motive notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis Antibes
Gerard D.
Avis vérifié....
B. C.
Pauline C.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Magali M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper Magasin
Sonia S.
3 déc. 2025
Stephanie P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable et disponible
Lionel P.
2 déc. 2025
Jean michel O.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Romy N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours professionnel et au service du client