Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnelle et agréable comme toujours !
18 janv. 2022
Bon magasin
17 janv. 2022
Très bon accueil des bons conseils / astuces rapport qualité /prix correct
Très beau magasin
17 janv. 2022
Visite pour l'achat de poissons, beaucoup de choix et bons conseils.
Satisfait
15 janv. 2022
...
15 janv. 2022
lire en dessous
Réponse de animalis.com
bonjour, nous sommes en attente de nouvelles collections de jouets pour oiseaux, qui nous l'esperons, sauront vous satisfaire. bien cordialement.
Bonsoir. Tant mieux... Le caissier m'avait dit que le rayon était implanté et qu'il resterait de cette taille... Avez-vous une idee de la date ? Merci de m'avoir répondu. Cordialement
14 janv. 2022
Magasin agréable, allées espacées, les produits sont bien indiqués donc facile à trouver. Equipe au top et toujours là pour aider. Je suis vraiment très satisfaite.
13 janv. 2022
Beaucoup de choix et des prix raisonnables par rapport à la grande distribution pour les produits équivalents
12 janv. 2022
C 'est un lieu commercial où vous êtes accueillis avec un professionnalisme hors du commun . Leur attention vous est attribué spontanément à votre arrivée . Ils sont d 'une disponibilité exceptionnelle dans leur écoute et la guidance face au choix le plus adéquate à votre recherche . Jusqu'à la personne de l 'encaissement qui vous accorde toute sa gentillesse son savoir faire à vous donner sa généreuse bonne humeur. Merci infiniment ainsi que ma gratitude et reconnaissance pour tout . Ne changez rien vous êtes des jardiniers du coeur . À consommer sans aucune modération . Une nouvelle fan !
12 janv. 2022
Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
10 janv. 2022
J'ai un problème d'audition et le français n'est pas ma langue maternelle, la caissière était sympathique et patiente avec moi. Service excellent.
7 janv. 2022
Bon accueil et bien renseignée par la conseillère
7 janv. 2022
Magasin grand et clair, rayons spacieux, bien organisés
6 janv. 2022
C’est d’abord un espace de convivialité, d’échanges et un précieux lieu d’information. Si l’objectif est de vendre, cela ne transpire pas et se fait sans forcer et en prenant le temps nécessaire.
6 janv. 2022
Le niveau de compétence entre les membres du personnel est très inégal. Mais nous avons été très bien conseillé au final. Personne compétente, aimable, je recommande vivement
4 janv. 2022
Bien !
4 janv. 2022
PAS AMBIANCE /PERSONNEL TOURJOUR EN CAISSE
2 janv. 2022
Agréable propre le personnel très sympathique