À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
S. F.
Avis vérifiéun peu cher
Fabrice S.
14 juin 2026
Avis vérifiéGrands choix d'alimentations et d'accessoires pour les animaux.
Stephanie P.
Avis vérifiéTrès compétent
Frederique B.
13 juin 2026
Avis vérifiéAnimalerie propre et bien agencé. Personnel accueillant, bons renseignements. Je recommande.
Celine I.
13 juin 2026
Isabelle D.
Avis vérifiéNickel
Sylvie E.
12 juin 2026
Avis vérifiéUne charmante employé ma très bien renseigné sur le choix des croquettes pour mon petit chat. J'ai pu choisir le bon produit et elle les aime vraiment beaucoup. Je suis satisfaite de mon achat et le choix du produit adapté pour elle. Merci beaucoup à cette employé qui est compétente et qui a su me renseigner pour acheter le bon produit adapté à la santé de ma petite Mia.
Maurice C.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, calme. J’ai fait toiletter mon chat 2 eme fois très bien, toiletteuse accueillante.
Christine C.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Christian C.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil d'une vendeuse.
Jenny M.
11 juin 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
Dominique B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien magasin propre
Carole P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente comme d'habitude et une jeune fille qui débutée et qui a su me trouver tout ce que je voulais
Marilyne C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon choix pour les croquettes ou pâtés par contre concernant les friandises à machouiller il ne sont pas suffisamment goûteux ou leurs parfums n'est pas appetants malheureusement. C'est le 4eme que j'achète sans succès sachant que les prix ne sont pas forcément très raisonnables pour ces produits
Dogs T.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pensé à demander mon ticket de caisse mais avec le recul et au vu du montant payé je pense que les prix en mangasin sont extrêmement plus cher que sur le site. J'avais besoin de payer en espèce alors que je fais régulièrement des click and collect , le montant payé est bien plus élevé c'est honteux !
Muriel D.
L. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je prends des canaris et un hamster que j’ai acheté il y a une semaine en disant bien que je veux des mâles on me donne des femelles, Je me retrouve avec sept bébés hamsters 🐹 Donc aucune compétence entre un mâle et une femelle alors que c’est primordial d’avoir ce savoir dans ceux métiers pour les clients..
Fanny D.
10 juin 2026
Avis vérifiéN'ont jamais les produits en stock, quand on passe une commande sur internet ils notifient pas qu'ils ont reçu la commande, on attend 10 jours, obligée d'appeler le service client pour savoir que finalement ils ont bien reçu la commande.
Silvie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil top comme toujours.
Sylvie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe service commande par internet très bien