À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Isabelle T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéj ai été très bien conseillée par les 2 personnes féminines qui rangeaient le rayon croquettes chiens je suis ravie du produit qu’elles m’ont conseillé
Stephanie D.
Avis vérifiéAccueil très agréable Conseils adaptés Parfait
Marielle S.
Avis vérifiéTres bien
Marie-Christine W.
Emilie P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont jai besoin
Laurence E.
26 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très correct et bien aéré
Cecile A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon acceuil
Nicolas G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Patricia H.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès même si c'est vraiment cher c'est croquettes mais que faisons nous pas pour nos chiens cheris
Veronique A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe produit que je voulais n’était pas disponible en lot de 2 du coup j’ai été obligé d’en acheter qu’un seul et en plus je voulais un collier que vous avez sur le site (collier grand chien chaîne demi étrangleur)mais pas en magasin dommage !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé votre ressenti. Nous sommes navrés que les produits que vous recherchiez n’aient pas été disponibles. Effectivement, il s’agit de produits « exclus Web ». Nous comprenons que la différence entre la disponibilité des produits en ligne et en magasin puisse être décevante. N’hésitez pas à nous demander de vous les commander directement en magasin. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L’équipe Animalis Aubagne
Stephanie I.
Josiane V.
24 sept. 2026
Avis vérifiémagasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable
Sylvie A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très serviable.
Sophie B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéNickel
Marjory C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil n'a pas été très chaleureux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressentis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé l’accueil à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et l’attention portée à nos clients sont importantes pour nous, et nous regrettons sincèrement cette impression. Nous prenons votre remarque en considération afin de continuer à améliorer l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous laisser une bien meilleure impression. bien cordialement, l'équipe Animalis Aubagne
Beatrice F.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
D. P.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Jeanine B.
22 sept. 2026
Avis vérifiémagasins ayant de bon produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin L'équipe Animalis Aubagne
Sandrine B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLes 2 conseillers ont tout simplement souhaité bonne chance à mon chat car j'ai acheté du Purina One a mon chat au lieu d'une autre marque, plus chère bien sûr !!! Alors pourquoi les vendre dans votre magasin si c'est "comme donner un burger tous les jours a une personne de 90 ans"...
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressentis. Nous sommes sincèrement désolés que votre échange avec nos conseillers vous ait laissé cette impression. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients. Notre objectif est avant tout de conseiller chaque propriétaire en fonction des besoins spécifiques de son animal, et non de dénigrer une marque ou de pousser systématiquement vers un produit plus cher. Nous proposons d’ailleurs plusieurs gammes et marques, avec des compositions et des niveaux de qualité différents, afin de pouvoir répondre aux besoins et au budget de chacun. La comparaison a manifestement pu être maladroite et nous comprenons qu’elle ait été mal perçue. Nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe afin que nos conseils soient toujours formulés avec pédagogie, respect et bienveillance. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous apporter une expérience plus satisfaisante. Bien cordialement, l'équipe animalis Aubagne .
Barbara E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien fourni.