L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
Fabrice R.
26 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils rien a dire
Josiane R.
26 juin 2026
Avis vérifiéj'avais une cagnotte de 5 eur et je trouve anormal qu'elle disparaisse au bout de 3 mois un peu déçue
Celine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéPoint très positif, la collecte pour les associations à la caisse, je valide à 200% cela montre une très belle éthique donc un grand bravo.
Dominique P.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel pas toujours sympathique, surtout un monsieur plus âgé que le reste du personnel.
Jeanine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéque certaines caissières soient plus accueillantes et nous expliquent le bon fonctionnement de la carte fidélité et ne nous renvoient pas sur le compte web
Laurence F.
25 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et agreable
Pierre-Andre F.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin mais ne fournit pas tous les produits
Nicole A.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon magasin
Corinne D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller
Georges L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a etait tres sympahtique il a regler la museliere de ma chienne merci a toute l"equipe
Franck B.
23 juin 2026
Avis vérifiéOui je viens de le faire a un ami
Christine A.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car avant la cagnotte était cumulable sur 1 an et maintenant je crois sur 3 mois et donc souvent je perds de l’argent de ma cagnotte Nouveau fonctionnement décevant et le client est donc perdant Ayant deux gros chiens cela n’est plus autant rentable qu avant donc très déçu car plus a l’avantage du client mais du magasin Merci de revoir si possible et de revenir comme avant
Catherine R.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande d'un aquarium très rapide merci
Catherine R.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et promo aquaparade très intéressante
Christiane H.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché et en plus en promo. C'était parfait En revanche trop d'attente en caisse...1 caisse ouverte un samedi...le calibrage ne me paraît pas adapté
Vincent F.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
Isabelle M.
Avis vérifiéRas
Agnes B.
22 juin 2026
Avis vérifiéCochon d Inde acheté le lendemain œil sale, même après nettoyage ça a empiré, qui a conduit à une consultation vétérinaire prescription d’une pommade antibiotique
Celine B.
21 juin 2026
Avis vérifiétrès bon choix de poissons. un lot de 48 néons. 0 perte, 0 maladie Je suis déçue, vous me demandez des photos des mes achats ... Les sacs à litières à chat, la raclette à aquarium ou les lames de rechanges, mais pas la photo des poissons :D
Karine B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTres accueillants et efficaces