L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBel accueil et grand choix d articles , je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
13 juil. 2024
Avis vérifiéde très bons conseillers, mais des prix élevés
13 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel avenant
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout le monde est à l'écoute et très gentils. J'ai eu les conseils que je cherchais. Jusqu'à maintenant je me faisais livrer mes croquettes à domicile par Husse. J'ai bien fait de venir chez Animalis. Je suis très sensible à votre rayon de croquettes naturels et j'ai donc pris ma carte de fidélité très avantageuse. Hier , j'ai hésité entre deux produits et le conseiller m' orienté sur le moins cher ce qui me conforte dans mes premières impressions de conseils sincères et avisés.
12 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, des conseils avisés, une ambiance agréable dans le magasin propre, rangé, et tout ce dont on a besoin s’y trouve.
10 juil. 2024
Avis vérifiésuper bien renseigné et du coup j'ai pris la carte de fidélité , merci
10 juil. 2024
Avis vérifiéBien qu’en travaux, équipe dispo et accueillante
10 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et bons conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec un grand choix de produits à prix corrects. Equipe professionnelle.
9 juil. 2024
8 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très bien on y trouve ce que l’on cherche
5 juil. 2024
Avis vérifiéParfay
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout ce qu'il faut pour nos animaux de compagnie. Même si mon chat a des croquettes spéciales ( vétérinaire).Le personnel est avenant, sympathique et à notre écoute en cas de besoin.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
1 juil. 2024
Avis vérifiéHello des personnes très impliquées dans leur travail et de très bons conseils
1 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé.
30 juin 2024
Avis vérifiéChoix facilité accès