Chez Animalerie-Animalis- Avignon, l’accueil revient souvent comme le point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un service réactif au retrait, des réponses utiles en caisse et une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"très bon accueil personnelles professionnelles"
"Personnel excellent"
"Très bonne équipe merci"
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Au top ! Rien a dire toujours de bon conseil !"
"Accueil agréable. Personnel compétent et disponible."
Expérience en magasin
"Magasin propreté bien rangé."
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
"Très beau magasin"
"Accueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes"
"Accueil agréable et des conseils si besoin"
"Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je…"
Choix
"Large choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat."
"Un magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte"
"Bon choix de produits."
Sophie P.
22 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été très positive. Vos retours nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Julia V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel agréable et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite a été positive. Votre satisfaction compte pour nous et nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
N. N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersnnel pas assez acceuillant et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pleinement apprécié votre visite. Nous faisons de notre mieux pour accueillir chaque client avec le sourire et être disponibles, même si, à certains moments, nous pouvons être moins nombreux en magasin. N'hésitez surtout pas à venir nous solliciter directement lors de votre prochaine visite si vous avez besoin d'un conseil ou d'aide. Toute notre équipe est à votre écoute et met un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous laisser une meilleure impression. À bientôt, Alizée, Directrice du magasin
Jennifer B.
18 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été parfaite. Vos retours nous encouragent et motivent nos équipes à continuer leurs efforts pour le bien-être de vos compagnons. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Nathalie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil !!! Très bon conseil ! Merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Beatrice C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Réponse de Beatrice C.
Avec plaisirs
Eric B.
Avis vérifié………112
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et la belle note. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Jeanne C.
15 juil. 2026
Avis vérifiégentillesse elle m aide a chak fois sans grimace serviable mrc a vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que l'accueil et l'aide de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Manon S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche et je viens pour la marque selective en majorité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez souvent ce que vous cherchez et que notre offre réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Fatiha C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous réjouit. Merci et à bientôt. Alizée Directrice Magasin
Antoinette D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt pour chouchouter vos compagnons. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Eliane G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable avec un bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre message fait plaisir à toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Estelle V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAnimalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je recomlande
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Votre recommandation fait chaud au cœur de toute l'équipe, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Merci encore et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Michel F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et on trouve toujours ce que l’on a besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Louisa B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours disponible pour vous conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients et leurs compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Sophie B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons à quatre pattes. Bonne journée, L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Antonella F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de faire confiance à Animalis. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre marque vous ait satisfait, votre retour nous fait plaisir et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Michele D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, renseignements très percutants.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir des renseignements utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Christine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCompréhension, dispo, écoute parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre compréhension, disponibilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
William M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe super
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille