Chez Animalerie-Animalis- Avignon, l’accueil revient souvent comme le point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un service réactif au retrait, des réponses utiles en caisse et une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"très bon accueil personnelles professionnelles"
"Personnel excellent"
"Très bonne équipe merci"
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Au top ! Rien a dire toujours de bon conseil !"
"Accueil agréable. Personnel compétent et disponible."
Expérience en magasin
"Magasin propreté bien rangé."
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
"Très beau magasin"
"Accueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes"
"Accueil agréable et des conseils si besoin"
"Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je…"
Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je recomlande
Choix
"Large choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat."
"Un magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte"
"Bon choix de produits."
Christelle B.
14 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Soline
Angelique C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Cela nous encourage et nous fait plaisir de savoir que notre magasin vous a plu. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Soline.
Joseph G.
12 août 2026
Avis vérifiéPas très accueillant la jeune fille à la caisse hier matin ne m’a pas calculé quand j’ai demandé suite à la publicité Animalis un produit acheté le deuxième 30 % réponse tranchante de cette dernière mais Monsieur ce n’est que sur certaine marque Donc publicité mensongère et attitude méprisante Je Animalis terminé je viens de jeter ma carte fidèlelite à la poubelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Je tiens à répondre à votre avis, car il me semble important de rétablir certains faits. L'offre Animalis à laquelle vous faites référence n'était pas une publicité mensongère. Comme indiqué sur nos affiches, la remise concernait uniquement les produits de la marque Nova Clean. C'est simplement cette précision qui vous a été donnée en caisse. Vous évoquez ensuite mon accueil et mon absence de sourire. Effectivement, je n'avais pas mon sourire habituel. Il y a trois jours, j'ai perdu ma chienne, avec qui j'ai partagé plus de quinze ans de ma vie. Ceux qui ont déjà perdu un animal qui faisait partie de leur famille savent à quel point cette douleur est immense. Malgré cela, j'ai choisi d'être présente au magasin afin d'assurer mon travail et de continuer à servir nos clients du mieux possible. Être commerçant ne signifie pas cesser d'être humain. Derrière une caisse, il y a une personne qui peut, elle aussi, traverser des épreuves. Un visage moins souriant ne traduit pas du mépris, mais parfois simplement une profonde tristesse. Je trouve regrettable qu'un échange de quelques instants conduise à des conclusions aussi sévères sur une personne, sans imaginer qu'elle puisse vivre un moment particulièrement difficile. Je continuerai, comme je l'ai toujours fait, à accueillir nos clients avec professionnalisme. Mais j'espère aussi que chacun gardera à l'esprit que le respect et la bienveillance doivent être réciproques. Alizée Directrice du magasin
Réponse de Joseph G.
Bonjour En effet désolé pour votre chien. Moi aussi je resterai égal à moi même J’ai perdu ma mère en février , ma grande fierté était une douleur intérieure mais à l’extérieur je restai moi même sans m’apitoyer sur mon sort . Vous verrez le jour où vous perdrez un membre de votre famille. Bon courage quand même . Joselito Muñoz
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Je suis sincèrement désolé pour la perte de votre mère. En revanche, je ne partage pas votre comparaison. Pour moi, ma chienne était un membre de ma famille, et chacun vit son deuil à sa manière. Il n'existe pas de hiérarchie dans la souffrance. Je ne m'apitoie pas sur mon sort. Malgré cette épreuve, je suis au travail et j'assume mes responsabilités. J'ai simplement expliqué ma situation à un moment donné, rien de plus. Je vous souhaite également bon courage et bonne continuation. Alizée
Nathalie P.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé et les personnes sont très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous soyez satisfaite. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Soline.
Karine L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Vos mots encouragent nos équipes à rester attentives et disponibles. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Peggy R.
9 août 2026
Avis vérifiéPour une fois les pochons applaws étaient disponibles filets de thon ouf
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous font plaisir et encouragent l'équipe à rester attentive aux besoins des animaux et de leurs propriétaires. Merci et à bientôt Alizée, Directrice Magasin
Carole B.
9 août 2026
Avis vérifiéCarte fidélité intéressante et très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu et que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle; Blandine, Soline et Camille
Sandrine S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe, qui est heureuse d'avoir pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Avignon Le Pontet Alizée, Isabelle, Blandine, Camille et Soline
Elisabeth R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été très bonne. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine, Camille et Soline
Marjorie D.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine, Camille et Soline
Odile F.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonsoir produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça fait plaisir de lire que tout s'est bien passé, et nous serons heureux de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine, Camille et Soline
Jean-Luc G.
4 août 2026
Avis vérifiéUn très non accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, cela nous est précieux. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine, Camille et Soline
Solange V.
3 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été satisfaisante. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer. À bientôt et bonne journée. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Frederic M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAucun avis de vente pour avoir une idée de mon achat
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre note. Nous comprenons que l'absence d'avis puisse rendre le choix plus compliqué, et sommes heureux que votre impression reste globalement positive. Si par la suite, vous avez la moindre hésitation concernant un produit, n'hésitez pas à en parler avec notre équipe. Cordialement. Bien cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Daniel R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Sebastien P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes bien reçu chez Animalis. Votre fidélité compte beaucoup pour nous. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Anne-Marie S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Maryline S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeuse très gentille.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait donné satisfaction et que notre équipe ait été agréable. À bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Nelly B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Animalis Avignon, je recommande vivement. Magasin bien rangé, personnels au top.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous, Animalis Avignon ait été positive. Votre recommandation fait plaisir et motive toute l'équipe à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Isabelle D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin correct
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bonne journée. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, et Blandine