Animalis à Avignon offre une expérience plaisante avec un personnel accueillant et attentif. Le magasin présente une large gamme de produits à des prix intéressants et bénéficie de conseils utiles. L'ambiance est agréable et le choix est vaste.
Maeva A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très aimables et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Patricia R.
10 déc. 2025
Très Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Cordialement. L’équipe animalis
Marie laure R.
8 déc. 2025
Toujours bon accueil dans le magasin.
Pascale A.
8 déc. 2025
Parfait comme d'habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis
Florence L.
4 déc. 2025
Isabelle P.
4 déc. 2025
Pas d'avis favorable sur la commande internet. Délais d'expédition non conformes. Produits très difficiles à trouver dans la barre de recherche qui n'oriente pas du tout vers les bons produits. En revanche les professionnelles au magasin de Sorgues sont adorables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la navigation sur notre site vous a causé des difficultés. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous sommes ravis que nos équipes en magasin aient pu vous offrir un bon service. Cordialement. L’équipe animalis
Cyril C.
2 déc. 2025
Une dame assise dans le hall qui ne fut pas bonjour. Je demande un produit on me répond je ne l’ai pas et on me propose un produit de la même marque mais d’une gamme inférieur au lieu de me recommander un produit similaire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la réponse apportée n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre accueil et nos conseils. Cordialement. L’équipe animalis
Martine B.
1 déc. 2025
Très bien accueilli j'aime bien ce magasin
Pierre D.
30 nov. 2025
Top
Sylvie L.
30 nov. 2025
Très bon accueil. Le petit arbre à chat que j'ai acheté à 27 euros n'est pas stable,il bouge. Mon chat ne va pas dessus.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la stabilité de l'arbre à chat puisse être frustrante pour vous et votre compagnon. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ce problème ou pour trouver une solution qui conviendrait mieux à votre chat. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Sylvie L.
J'ai échangé l'arbre à chat contre une fontaine à eau. Merci.
Sylvie S.
29 nov. 2025
Satisfaite
Christopher S.
27 nov. 2025
Je reviendrai sûrement pour prendre encore des corydoras car je ne pense pas que ce genre de poisson vie seul..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous envisagez de revenir pour vos corydoras ! Ces petits poissons adorent en effet être en groupe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Christopher S.
Bonjour, oui sûrement car j'ai un aquarium de 20l avec déjà un combattant (betta) et hier j'ai acheté un corydoras donc je ne sais pas comment je vais retrouver l'aquarium mais si tout vas bien je vais voir pour en prendre d'autre...
Barbara R.
27 nov. 2025
Parfait comme d habitude
Meriem S.
25 nov. 2025
commande en cash & collect tres pratique et rapide
Mireille V.
24 nov. 2025
Très bon accueil prix convenable
Gilda S.
Parfait !
Laura B.
Marc N.
Professionnel, bienveillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre bienveillance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Muriel G.
23 nov. 2025
Valerie L.
20 nov. 2025
On trouve ce que l'on veut