L'établissement Animalis à Avignon se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant de bons conseils et un accueil de qualité. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la variété des produits proposés à des prix raisonnables.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIls sont toujours en rupture de stock à chaque fois que je viens y chercher quelque chose.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses suite à l'indisponibilité de la litière agglomérant au charbon qui semble être la raison de votre insatisfaction. Ce produit est victime de son succès, une livraison est programmée sous quinzaine. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin d'effectuer une réservation si vous le souhaitez. Bien cordialement
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien reçu et magazines bien achalandé
Avis vérifiétrès bon
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin, le personnel est très pro, accueillant.
18 oct. 2023
Avis vérifiéRien n'a dire de plus
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, programme fidélité intéressant et produits qualitatifs avec un bon prix.
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
15 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent,personnel passionné et très à l'écoute
14 oct. 2023
Avis vérifiéMag propre, vendeur dispo, courtois. Rapport qualité prix ok petit bémol manque de choix pour collier chien... peut-être suis je pas tombée dans les bons jours de reappro
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et toujours disponible
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre vendeur à l'écoute et donne de bon conseils
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé par la vendeuse qui s'est montrée très patiente envers moi. Je recommande vivement Animais.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès safisfaite de la personne qui ma conseillèr, à l'écoute.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin.
28 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec de bons conseillères