L'établissement Animalis à Barentin offre un excellent service avec une équipe accueillante et à l'écoute, fournissant de bons conseils et un rapport qualité-prix satisfaisant. Les clients apprécient le système de clic et collect, ainsi que la disponibilité et la gentillesse des vendeurs.
27 janv. 2024
Avis vérifiéaimable et bonne conaissance des produits
24 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable j ai trouvé des croquettes chat diabétique Intéressant car on ne les trouves pas partout
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
18 janv. 2024
Avis vérifiéPetit magasin déjà bien complet . Facile d accès . Personnes du magasin très disponibles et à l écoute. Je recommande .
15 janv. 2024
Avis vérifiébien, un peu cher et pas toujours le choix attendu.
15 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très disponible
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Impeccable.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et serviable
7 janv. 2024
Avis vérifiéSupers produits, très bon Accueil, personnels réactifs serviables et profs, Actions commerciales très intéressantes, Bonne Communication , Enseigne Dynamique je recommande que du plus..... Passez de Bonnes Fêtes que des bons Voeux de Réussites
7 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, propre,varié, vendeurs compétents
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est de bon conseil, très aimable et serviable (disposé à porter le gros sac de croquettes jusqu'à la voiture).
4 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher quand même
4 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace
3 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix, personnel aimable et dispo
1 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super ! Les employés sont adorables !
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel et magasin agréables
31 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable où il y a du choix. Bon accueil, amabilité, disponibilité. Sur certains articles, malheureusement les prix ne sont pas concurrentiels...
27 déc. 2023
Avis vérifiéras
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, je n’ai juste pas reçu de mail que ma commande était disponible en magasin.