Chez Animalerie-Animalis- Barentin, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, un espace propre et une circulation fluide qui rendent la visite agréable. Les clients apprécient aussi les conseils donnés avec écoute, ainsi que la facilité pour passer commande ou obtenir une solution adaptée à leur besoin.
"Toujours un accueil au top, de l'écoute, de la disponibilité et de bons conseils."
"Toujours satisfait de l'équipe Animalis"
"Magasin et personnels sympa"
"Très bons conseils merci"
"Conseils au top avec notre vendeur habituel et toujours serviable pour nous aider à charger en voiture."
"Accueil et conseils de qualité personnel très agréable"
Expérience en magasin
"Toujours ravie de venir chercher les croquettes pour mon chat, ce magasin est top."
"Accueil aimable et magasin bien tenu."
"Très bon magasin"
"Personnel agréable"
"Personnel agréable"
"Accueil, disponibilité et conseils toujours au top"
Choix
"Choix, prix & promotions interessantes"
"Beaucoup de choix"
"Prix choix rapidité de livraison"
Livraison
"Produit conforme à la description. Envoi rapide"
"Très satisfaite : envoi soigné et rapide et produits de qualité !"
"livraison rapide, disponibilité des articles. Parfait"
M. B.
26 sept. 2024
M. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiésuper
B. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel disponible et aimable. Bravo continuez comme ça.
M. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et disponible. Toujours de bons conseils et souriant !
F. I.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
10 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
6 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits, personnel sympathique et de bon conseil.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli par le personnel du magasin !
2 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé Personnel toujours aimable et de bon conseil
31 août 2024
Avis vérifiétrès bien, achat harnais chiot de 1 kg( pas facile à trouver) grâce à la jeune vendeuse, on a réussi à avoir ce que l'on voulait; .Par contre il y avait un vendeur à la caisse qui n'a pas eu la politesse de dire bonjour, ni au revoir à part nous donnez simplement l'autorisation ouvrir le harnais pour l'essayer
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent et de bons conseils. J’y retournerai avec plaisir.
28 août 2024
Avis vérifiéNous avons acheter un arbre a chat, on nous l'a déposé directement dans la voiture .
27 août 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent
25 août 2024
Avis vérifiéDe très bon produits et accueil chaleureux.
25 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil