L'établissement Animalis à Barentin propose un accueil chaleureux avec un personnel aimable et serviable. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'aide des employés, tout en trouvant aisément les produits souhaités.
Isabelle B.
19 mars 2026
Avis vérifiéMoi j’aime beaucoup ce magasin car il nous renseigne très bien magasin propre les personnes qui travaillent sont très gentilles et à l’écoute du Client. Moi j’aime beaucoup ce magasin dès que j’ai besoin, j’y vais.
Laetitia B.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Elodie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et toujours de bons conseils
Severine A.
18 mars 2026
Laurette Ã.
17 mars 2026
Avis vérifiéEn règle générale je fais mes achats via le site internet et je récupère ma commande en boutique. Je n’ai jamais eu de problème et le personnel est agréable et de bons conseils.
Cindy G.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper produits et des prix pas très cher ! Accueil et conseil super
Anonymous H.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu
Magali B.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil.personnel sympathique Prix raisonnable. Accès facile
Annabelle L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de gentillesse, chargement du sac de croquettes directement dans mon coffre et friandises pour mon chien qui m’a accompagné.
Sophie L.
13 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et compréhensive.
Christine D.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès aimable et bien accueilli
Anne L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix avantageux
Natacha L.
6 mars 2026
Avis vérifiéÉtant donné que je n'ai toujours pas récupéré mon achat car pas encore livré en magasin alors qu'on m'avait stipulé disponible en 2 jours ouvrés, vous pensez bien que je suis très déçue.
Gaelle M.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et organisé les vendeurs et vendeuses très aimable
Valerie L.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Personnel accueillant, toujours prêts a donner des conseils et passer du temps avec notre toutou indiscipliné
Julie G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeurs au top
Helene B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
A. V.
3 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un personnel extrêmement gentil,je constate qu'à chaque retrait les paquets de croquettes de 12kilos sont scotchés car "livrés déchirés"...je trouve ca dommage...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et comprenons vos frustrations concernant l'état du paquet lors de la livraison. Nous allons partager vos remarques avec notre équipe logistique afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos prochaines expériences. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de A. V.
Je vous remercie beaucoup.
Sophie L.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire sur Animalis Barentin toujours aimable et à l'écoute, heureusement qu'ils sont là car le site Animalis commence franchement à me saouler dès que je reçois le mail de réduction ils me dirigent directement vers mon magasin mais ils indiquent toujours indisponible sur tous les magasins alors qu'en j'arrive dans mon magasin comme hier il y a de la disponibilité.Ils font perdre des clients à la marque. Ce site est vraiment à revoir on ne peut jamais commander.
Sebastien S.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas se magasin Et j'ai été très satisfait Je recommande