L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
Sylvain M.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvain, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Vincent B.
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Nathalie R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Pascal B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis Bois d'Arcy > très sympa >> je vais y acheter les croquettes Orijen Original en 11,4kg de ma schnauzer géante de lignée sportive et de la poudre de moule verte pour ses articulations car son entrainement demande le meilleur.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Marie-Odile B.
Avis vérifiébien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Odile, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
F. J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Bruno P.
Avis vérifiéTrès bon accueil .impeccable
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Annie B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa, personnel très professionnel et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour cette jolie note ! 🎖️🎖️🎖️🎖️ Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez Animalis Bois d’Arcy. Notre objectif ? Vous faire vivre la meilleure expérience possible, à vous et à vos animaux. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles ! 😉🐾 SW
Catherine H.
Avis vérifiéToujours contente
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Celine G.
Avis vérifiéMagasin très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Veronique L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Andre G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très avenant. Mais : rupture de stock fréquente sur le produit recherché !
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW
Severine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers- vendeurs sont efficaces et agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Claude F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIl manquait un article identique pour la promotion
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Claudie D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin ou je trouve tout ce qu il me faut pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudie, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Annie H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils auprès du vendeur Le produit que je prends Nath saumon et poulet minou adore
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Merci infiniment pour vos 4 🌟💫 étoiles ! 🐾 C’est un vrai plaisir de savoir que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy s’est bien passée. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur ce que nous pourrions faire pour vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW
Réponse de Annie H.
Faire un espace côté chat et chien bien séparés allée plus large, mettre une signalisation pour les accessoires, lorsque l’on ne connaît pas on est perdu, il faut toujours demander un vendeur (toujours très aimable)
Lisa O.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, équipe tres agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Catherine A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au personnel toujours aimable, qui me porte les gros sacs de 20 kg pour mes poules jusque dans le coffre de ma voiture .
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Michele P.
Avis vérifiéPersonnel competent
Réponse de animalis.com
Bonjour Michele, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Sandrine V.
31 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW