Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bois D'arcy
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Un endroit où prendre soin de nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Pratique, ou il st situé car peu d'animatrice, aux alentours de St quentin en yvelines. Magasin bien tenu, pas mal de choix, personnels très sympa et disponible. N'hésite pas à vous faire bénéficiez des offres quand il yen a. Merci animalis bois d'arcy
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
beaucoup de choix . Personnel compétant et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Magasin accueillant. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
c'est le plus proche chez moi
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Amabilité bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Toujours à l'écoute équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE B.
Très bon accueil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Equipe très gentille. Choix large de produits pour félins. Des jouets variés et sympa. Un grand choix d'arbres à chat, que nous avons toutefois trouvés un peu chers...
Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre équipe et la variété de nos produits pour félins, y compris les arbres à chat. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les prix des arbres à chat et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Nous espérons pouvoir vous offrir davantage d'options abordables à l'avenir. Merci de votre soutien continu ! Toutes l’équipe Animalis Bois D’arcy
Magasin tristounet
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre environnement et notre service clientèle pour créer une atmosphère accueillante et chaleureuse. Nous allons prendre en compte vos remarques pour trouver des moyens de rendre notre magasin plus vibrant et dynamique. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche et de vous offrir une expérience enrichie. Cordialement, L’équipe Animalis Bois D’arcy
Beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
J aime bien ce magasin , nous sommes bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Produits limités, manque de fléchage, prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez pas été 100% satisfait lors de votre dernière visite. Nous prenons note de vos remarques concernant le fléchage en magasin. Nous travaillons activement pour rendre votre expérience dans notre magasin aussi fluide et agréable que possible, et nous allons examiner de près nos procédures pour améliorer la clarté et la visibilité des prix et des produits dans nos rayons. Nous avons terminé les changements des rayons et allons apporter du matériel qui améliora la visibilité des produits. En ce qui concerne nos prix et notre gamme de produits, nous comprenons que cela puisse être un aspect déterminant dans le choix de nos clients. Nous sommes constamment à l'écoute de vos besoins et nous nous efforçons de proposer un éventail de produits de qualité à des prix compétitifs. Votre avis nous encourage à redoubler d'efforts dans ce domaine. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite en magasin. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Encore une fois, merci pour vos commentaires constructifs. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, Toute l’équipe Animalis Bois D’Arcy
Les rayons ne sont jamais clairs et c'est parfois même dangereux (diable laissé dans le passage, palettes etc) Il faut toujours zigzaguer entre tout ce qui est entreposé au milieu du passage. Cela fait des mois que nous sommes clients et c'est toujours la même chose voire pire en ce moment. En cas de contrôle ou pire d'incident type incendie c'est un k.o direct. Il serait temps de faire place nette et de changer les procédures pour que cela ne soit pas impactant pour la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que nos rayons n'aient pas été clairs et que la présence de palettes et de transpalettes ait pu rendre votre visite moins agréable. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer la disposition de nos produits pour rendre votre prochaine visite plus agréable. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Toutes l’équipe Animalis Bois D’Arcy
Pas d’avis, Magasin utile L’Equipe semble sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER C.
Pas de choix en alimentation pour chats et magasin en bazar
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Accueil efficace, proposition de carte et explication des remises accordées, également mention des possibilités de commande. Très commerçant et professionnel. De très bons employés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Bons conseils, du choix et des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Très bien mais ça devient fatiguant de donner un avis à chacun de mes achats sachant que je viens régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
C'est un magasin propre avec les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Grand chois d'articles. Personnel disponible et donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Je suis satisfaite. J ai trouvé ce que je voulais . Le personnel est accueillant. Impression d ensemble : C est quand même un peu "encombré "
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Facile d accès. Vendeuse aimable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.
kjlkjjkljkl
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Accueil chaleureux au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Je trouve ce dont j'ai besoin pour mon chien et les conseils sont avisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE L.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Magasin au top, rayons bien indiqués et personnel présent en cas de questions
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
C'est un magasin spécialisé pour la nourriture et tous les accessoires pour diverses animaux ! J'y vais régulièrement pour faire des achats pour ma chienne.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très content de mes achats royal canin pour chaton stérilised qualité mais très cher.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Rien de spécial à indiquer
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Petit magasin, mal achalandé et mal tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir , Nous comprenons vos préoccupations concernant la taille actuelle du magasin et l'aménagement en raison des travaux en cours. Nous nous excusons pour les désagréments temporaires et apprécions votre compréhension pendant cette période de transition. Nous travaillons activement pour améliorer l'expérience client et nous espérons vous accueillir dans un espace plus spacieux et mieux organisé à l'issue des travaux. Merci de votre patience. Toute l’équipe Animalis Bois D’arcy
Avis du , suite à une expérience du par LAETITA B.
On y trouve l'essentiel et le personnel est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
Comme d'habitude le personnel est très agréable et poli, toujours de bon conseil. Et le magasin est proche en centre ville donc facile d'accès. Côté négatif le magasin est sombre et le choix est limité, probablement lié à la surface disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE B.
encore mieux d'avoir des promotions
Avis du , suite à une expérience du par JESSE G.
Plutôt fourni en choix de croquettes pour chien et accessoires pour les occuper
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Bon accueil Beaucoup de choix à prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Équipe accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CINDY Q.
Un peu petit, mais ça dépanne bien
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis constructif. Nous sommes ravis de savoir que notre magasin a pu répondre à vos besoins malgré sa taille. Vos trois étoiles est appréciée, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui pourrait améliorer votre expérience pour atteindre 5 étoiles . Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. Pourriez-vous partager plus de détails sur ce que nous pourrions faire pour mériter une note plus élevée de votre part? Merci encore pour votre retour précieux. Bien à vous, Toute l’équipe ANIMALiS Bois D’arcy
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Vendeuse limite aimable. Le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Magasin Sympathique par contre de l extérieur pas avenant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Concernant l'extérieur nous comprenons et nous ferons notre possible pour le rendre bien plus avenant à l'avenir. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. Bien cordialement L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
Parfait, bon accueil et aide aux transports dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
Très rapide. Suivi client au top!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Magasin agréable, personnel très gentil et efficace. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Personnel très prévenant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Un accueil chaleureux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
personnel trés accueillant et disponible. Certains produits (nourriture pour chat par ex) sont placés trop haut pour y accéder, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Équipe sympathique, magasin bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Un accueilagreable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de animalis.comSignalerCher(e) client(e), nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous prendrons en compte vos commentaires pour renforcer notre équipe de vendeurs. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre et agir en conséquence. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Animalis Bois-d'Arcy vous souhaite une agréable journée.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par FENGTING Z.
Réponse de animalis.comSignalerCher(e) client(e), nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous prendrons en compte vos commentaires pour renforcer notre équipe de vendeurs. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre et agir en conséquence. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Animalis Bois-d'Arcy vous souhaite une excellente journée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Vendeur de très bon conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE A.
Magasin agréable avec un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Il n’y a pas tout pour mes animaux, je dois compléter en allant à Truffaut
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin possède beaucoup de produits, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
Personnel très aimable, serviable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
De bons conseils sont donnés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Malgré le fait que ce magasin soit petit, on y trouve ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Très bon accueil. Grande variété des produits et excellente présentation en rayons. Les prix sont corrects par rapport à d'autres enseignes malgré les récentes augmentations. J'aime bien ce magasin qui est lumineux et agréable. 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
On y trouve le nécessaire de base
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos 5 belles étoiles. C'est grâce à des gens comme vous que vous que nous prenons énormément plaisir de faire notre métier ce pendant vous n'avez pas précisé ce que vous avez apprécié. Merci Bonne journée à vous Animalis Bois-d'Arcy
Choix dans le magasin, conseils avisés et passage en caisse agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
J'aime asse bien cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Bien achalandé personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Personnel souriant et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rien à signaler. Achat de litière...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin pratique et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
employée très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Vendeurs tres serviables et toujours disponibles, magasin bien tenu et bien situe car face au leclerc
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
oui personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.