Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bois D'arcy
votre demande tombe bien... je viens de vous écrire au sujet de vos """"offres""" promotionnelles. Pourquoi je reçois ces ""offres"" le lendemain de mon passage au magasin? De plus il y aune date limite de qq jours pour en profiter. Pensez vous qu"'après avoir acheter deux sacs de croquttes je vais y retourner la semaine prochaine. Vous savez très bien que NON Votre démarche n'est pas très commerciale . Tout cela est pas mal calculé. ...DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir, Je me permets de revenir vers vous concernant votre message. Le groupe Animalis et le magasin de Bois-d'Arcy proposent des offres promotionnelles toutes les semaines, et ces dernières débute du vendredi au jeudi de la semaine d'après. Dans le scénario ou la date de l'offre ne correspond pas à votre possibilité de visite nous avons la possibilité de vous faire bénéficier de l'offre exceptionnellement. En espérant vous revoir très prochainement, je vous souhaite une excellente soirée. Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS-D'ARCY
Réponse de BERNARD RSignalerBonsoir OUI mais et sauf erreur de ma part vos offres ne se font pas sur les produits Royal Canin . Et c'était le cas jamais vous n'en avez fait bénéficier... Cordialement
Très beau magasin qui vend de très bon aliments pour animaux mais il n'y a pas tout. Il reste un bon élément...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
Des prix un peu chers mais quelques promotions... Par contre une équipe de professionnels disponible, à l'écoute et souriants!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Accueil toujours agréable, et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LISE S.
chez Animalis vous avez un grand choix pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Bien accueilli et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité ,et un acceuil dans environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
Très bon magasin spécialisé dans les animaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre visite et pour les 5 étoiles. C'est pour des retours et notation comme la vôtre que nous aimons notre métier. Dans l'attente de vous revoir et de recevoir des avis positifs comme celui ci je vous prie de passer une excellente journée. Bien cordialement Animalis Bois-d'Arcy
Parfait serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour vos mots chaleureux. Votre appréciation de notre serviabilité et amabilité nous touche profondément. C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Encore une fois, merci de nous faire confiance. Cordialement, Animalis Bois d’Arcy
magasin de petite surface donc très pratique, personnel agréable et peu fréquenté en semaine entre midi et deux ce qui est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Bcp de choix a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Vendeurs tres aimables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Pas loin de chez moi, magasin un peu petit mais dépanne bien 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Pour dépannage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Accueil chaleureux, magasin bien approvisionné !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Personnel sympathique, excellents co
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Vendeuse pas très disponible et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Magasin bien situé, prix attractifs et bon catalogue de produits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Produits retirés facilement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Une equipe agreable prete a bien vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Accueil courtois et conseils importants
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Animalerie de qualité conseils, accueils et services au rendez-vous. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Très bon accueil, très bons conseils, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Du choix pour mes chats ;-)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE E. *
Bon accueil et bons conseils 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Equipe toujours très accueillante et professionnelle. Toujours disponible pour des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
personnel toujours sympathique 👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Commande passée le 1/9 en click & collect, pas de nouvelles de mon colis 1 semaine après…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous subissons actuellement une perturbation au niveau de l'envoi automatique des mails de confirmation liés au Click & Collect, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous efforçons de résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à contacter notre équipe au numéro du magasin si vous avez une quelconque question à nous poser. Nous tenons également à vous informer que votre commande a bien été prise en compte. Vos articles ont été mis de côté et sont prêt à être récupéré dès que possible. Bien cordialement, L'équipe Animalis de Bois d'Arcy.
livraison rapide bon accueil du magasin de Bois d'Arcy
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Petit magasin, il n'y a pas tout mais j'apprécie son personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Accueil agréable, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Alors bonjour ça va ? Peut-être vous faire rire j’habite Chaville il y a un Animalis à 400 m de chez moi, et vu que les gérants ne sont pas agréable du tout c’est même repoussant. Je préfère aller au Animalis de Bois-d’Arcy là où on est toujours bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Tres bon commercant A dispo et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Personnel disponible et de bons conseils. Bons produits, prix corrects, je retire une étoile car certaines marques de croquettes ne sont proposées qu’en gros paquets.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
le personnel est très efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Les prix sont très cher par rapport à la concurrence. Points fidélités pas intéressant, bien en dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé de lire que vous trouvez nos prix élevés par rapport à la concurrence et que nos points fidélité ne vous semblent pas intéressants. Nous apprécions vos commentaires et nous prenons en compte vos préoccupations pour améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Nous cherchons constamment à offrir un meilleur rapport qualité-prix à nos clients fidèles en espérant obtenir quelques étoiles de plus. Toutes l’équipe ANIMALLIS Bois D’Arcy
Réponse de Lucy BSignalerVos magasins sont devenus très triste, peu enclin à faire du shopping animal. Vos vendeurs ne sont pas souriants, vraiment il y a du travail à faire et je préfère aller chez Maxi zoo qui sont largement plus accueillant. C'est dommage.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Magasin bien achalandé et personnes accueillantes, polies... 🙂. Bémol: magasin un peu sombre, éclairage insuffisant (lecture des étiquettes difficile)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Large choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Super commerçant
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Bonne accueil et bon conseil 👌
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très b.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Accueil sympathique, on trouve tout le nécessaire pour notre toutou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Magasin petit mais de nombreaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin possède beaucoup de produits, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
Le magasin est petit mais on y trouve pas mal de produit et le personnel est agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Magasin spacieux et bien achalandé. Personnel sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Personnel accueillant et produit trouvé : très satisfaite de ma venue
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
personnel accueillant et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
pas de sac gros volumes oiseux exotiques dommage
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
J'ai eu presque se que je voulais. Bon produit pour mon animal, elle se régale. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Vendeuse toujours là pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Employés de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Commerce de proximité, avec de bon conseil et choix. Prix attractif et promotion régulière
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
aide efficace en boutique pour passer commande de produits
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin pratique et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
la simplicitée prés de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Personnels accueillants Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bien Un large choix Un personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Très bon personnel très agréable . Beaucoup de choix divers.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire concernant notre personnel et notre large sélection de produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez attribué une note de 1 étoile sur 5. Nous aimerions comprendre les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir améliorer nos services. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en informer. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour vous satisfaire. Bien cordialement L’équipe Animalis BOIS D’ARCY
Magasin bien rangé, accueil chaleureux, réponse professionnelle, impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un proche avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCYBonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un proche avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
Pratique, vu sa proximité avec Leclerc
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Super vendeuse. Très sympa, avec conseils et explications que je n'avais jamais eu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Personnel sympathique et de bon conseil, magasin propre et bien rangé. Je trouve toujours les croquettes et la litière dont j'ai l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Super accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Produit en stock,service sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *
Accueil agréable Personnel souriant Et les produits que nos petits compagnons à 4 pattes aiment
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
J’ai fais tous les animalis autour de chez moi et le mieux pour moi par sa taille et rayon poisson est celui de Coignières
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Magasin avec des prix attractifs pour les rongeurs mais très peu de personnel disponible et magasin mal rangé lors de la visite, le réapprovisionnement était en cours et beaucoup de carton dans l’allée principale et difficulté à se rendre en caisse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi ANIMALLIS BOIS D’ARCY et nous sommes ravis que nos prix vous aient attiré au niveau des rongeurs. Effectivement nous avons reçu plusieurs livraisons. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par le manque de personnel lors de votre visite. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous travaillons activement à résoudre ce problème afin de garantir un service de qualité à nos clients. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer notre efficacité pour répondre à la demande croissante. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience positive. Cordialement Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS D’ARCY
Je ne reviendrai plus ou juste en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mécontent de notre offre promotionnelle de 18+6 gratuite sur nos boîtes de 85 grammes d'aliment humide pour chat. Nous comprenons votre confusion et souhaitons vous apporter des éclaircissements. Cette offre promotionnelle signifie que pour chaque achat de 18 boîtes de 85 grammes d'aliment humide pour chat, vous recevez gratuitement 6 boîtes supplémentaires. En d'autres termes, vous obtenez un total de 24 boîtes pour le prix de 18. Nous comprenons que cela puisse sembler déroutant si vous vous attendiez à recevoir 18+6 boîtes gratuitement en dehors de votre achat initial. Cependant, l'offre s'applique spécifiquement à l'achat initial de 18 boîtes. Nous nous excusons si cela n'a pas été clairement expliqué. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider davantage. Nous serons ravis de vous revoir en magasin et d'échanger avec vous afin de mieux vous satisfaire. Cordialement, Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS D’ARCY
Le personnel a pu me conseiller et me donner des renseignements qualitatifs sur un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bons conseils en caisse sur les avantages de la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très bon accueil, dommage pas de remise proposée pour l’achat d’un article en exposition
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Accueil très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Le magasin est bien. Large gamme de produits pour animaux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Vendeurs vendeuses aimables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Produits nettement plus chers que les animaleries en ligne. Il y a très souvent des produits manquants dans le magasin de Bois d'Arcy. Ce qui me pousse à aller dans celui de Plaisir ou carrément dans une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant nos prix et les produits manquants en magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons vous offrir des explications à ce sujet. En ce qui concerne les prix, il est important de noter que nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre la qualité de nos produits et les coûts associés à leur acquisition et à leur gestion. Les animaleries en ligne peuvent souvent proposer des prix inférieurs, car elles peuvent se permettre de stocker une plus grande quantité de produits dans des entrepôts centralisés, tandis que nous devons gérer un espace physique limité en magasin. De plus, nos coûts d'exploitation tels que le loyer, l'électricité et les frais de personnel peuvent influencer nos prix. Cependant, nous nous efforçons constamment d'offrir une valeur ajoutée à nos clients grâce à des conseils d'experts, un service personnalisé et une sélection de produits de qualité. Quant aux produits manquants en magasin, nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu vous causer. Malheureusement, il peut arriver que certains produits soient temporairement en rupture de stock en raison de la forte demande ou des délais de livraison des fournisseurs. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner rapidement les produits manquants dès que possible. Nous prenons également en compte vos commentaires pour améliorer notre gestion des stocks et minimiser les ruptures. Nous souhaitons sincèrement vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serions ravis de discuter avec vous et de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, L'équipe du magasin ANIMALIS BOIS D'ARCY
Personnel à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Toujours très satisfaite de mes achats chez animalis. Personnel très gentil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Magasin bien positionné et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très bon accueil et conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Ma fille de 10 ans a vu des criquets dans une boîte de 10cm de large sur 4cm de haut. Ils étaient énormes, vivants et entassés. Il y en avaient 10. Ces criquets étaient destinés à la consommation de reptiles. Ma fille avait tellement de peine de les voir que j'ai dû acheter les 2 boites restantes pour les libérer dans un parc. En ouvrant les 2 boîtes, on a découvert qu'il y avait un tiers qui était mort. Ceci dû au fait, qu'ils étaient entassés. La boîte était bien trop petite par rapport à leur taille. C'est une honte !!!.... Animalis devrait contrôler ce type de produit et faire en sorte que des contenants soient adaptés à la taille des insectes... Heureusement que ce type de magasin n'a plus le droit de vendre des chiens, chats et nacs !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolé d'apprendre que vous avez trouvé un criquet mort dans la boîte destinée à nourrir les reptiles. Je comprends à quel point cela peut être dérangeant et je tiens à m'excuser sincèrement pour cet incident. Nous faisons de notre mieux pour assurer la qualité de nos produits, mais il est possible que des erreurs se produisent. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à me contacter. Encore une fois, je m'excuse pour cet inconvénient et je vous remercie de votre compréhension. Le directeur Animalis Bois D’arcy