L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, sympathique et professionnel, offre une expérience agréable, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et la bienveillance de l'équipe.
Celine P.
15 juin 2026
Avis vérifiéBien.
Veronique B.
15 juin 2026
Marie C.
14 juin 2026
Avis vérifiéDes conseils et du sourire sont là n'est ce pas l'essentiel ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre approche vous apportent satisfaction. Très cordialement. L’équipe Animalis
Jeffrey G.
12 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au top de très bon conseil , on voit qu'ils sont sérieusement calé et professionnel et passionné
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous apporter de précieux conseils grâce à leur passion et leur expertise. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Brigitte J.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils de qualité de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Animalis ! Bien cordialement L’équipe Animalis
Alexina B.
12 juin 2026
Avis vérifiéConseillère très gentille, de bons conseils, le magasin est aussi propre et bien rangé très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous apporter de bons conseils et que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci L’équipe Animalis
Patricia Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéMon chat a 8 ans et depuis 8 ans je n’achète que des produits Animalis je suis toujours satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre fidélité envers Animalis depuis toutes ces années. C'est un plaisir de savoir que vous et surtout votre chat êtes satisfaits de nos produits. N'hésitez pas à nous partager vos retours ou suggestions à l'avenir ! Bien cordialement. L’équipe Animalis
Michele G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve moins cher sur internet
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous permettre d’améliorer cette situation, pouvez-vous nous contacter directement pour aborder le sujet ? Quels produits sont concernés par votre remarque, avec quels sites vous avez nous comparé ? Ceci serait pour nous enrichissant. Par ailleurs, peut-être pourriez-vous réévaluer votre notation en fonction de l’accueil qui vous a été réservé par nos équipes. En tous cas, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider et vous fournir des conseils adaptés. En attendant de pouvoir échanger avec vous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Michele G.
Je ne souhaite pas vous contacter ,je n’ai pas beaucoup de temps.mais je vous remercie ,
Martine P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Romain B.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours a l'écoute et serviables, et surtout de bons conseils, on y trouve un large choix de produits, surtout certaines croquettes qui sont pas faciles à redire et à un prix défiant toute concurrence. Rien a redire, on adore !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute, nos conseils et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Animalis ! Bien cordialement. L’équipe Animalis
C. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Karine S.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours de bon conseil Et toujours aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Merci pour votre retour chaleureux ! Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Kevin T.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ ai étais très bien conseillé et orienté pour le bien être de mon chien
Marie S.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bon accueil et renseignement sur les produits
Isabelle R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils bien achalandé.
Alexandra D.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe Best pour nos animaux
Coralie P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout le personnel est adorable et de bons conseils
Sandra E.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin très clair et bien achalandé
Sarah P.
7 juin 2026
Avis vérifiéGénial
Bruno D.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe Animalis