L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentionné, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et les diverses offres attrayantes.
Sylvette S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bien renseignée
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite vous ait convenu et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Sandrine A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos visites chez Animalis vous apportent satisfaction, nos équipes apprécient votre confiance. Au plaisir de vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Sandra E.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAvec le départ de Céline je ne savais réellement comment ça aller se passer. En fait tout va bien. Je suis très satisfaite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite et que tout se passe bien. Votre confiance nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau . Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Brigitte J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel competent
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu. Vos mots font plaisir et encouragent toute l'équipe. À bientôt, cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Laurence B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Lionel P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéToujours client depuis plusieurs années, je trouve ce que je recherche normalement, magasin accueillant, bons vendeurs, et bons conseils en général. À recommander sans soucis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis vous satisfait et que nous contribuons au bien‑être de vos compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe d'Animalis Bergerac
Beatrice B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et super conseil merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt ! L’équipe d'Animalis Bergerac
Catherine L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des offres toujours très intéressante
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre visite et nos offres vous aient plu. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un choix agréable et des promotions attractives. Merci et à bientôt. L’équipe d'Animalis Bergerac
Karine S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que l'accueil vous satisfait. Toute l'équipe sera ravie de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe d'Animalis Bergerac
Edith D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéfacile. bons conseils. un peu cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le prix et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Christine D.
Avis vérifiéTrès agréable
Fabienne D.
Kevin H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout es bien
Jean marie D.
16 juil. 2026
Avis vérifiétoujours un accueil charmant et de très bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour fait plaisir et encourage nos équipes à rester attentives aux besoins des animaux et de leurs propriétaires. Cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Renaud P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable ne sont pas la pour vendre ils sont a l ecoute et donne de tres bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos compliments encouragent toute l'équipe à rester attentive et à faire toujours au mieux pour nos clients et leurs compagnons. Merci encore et à bientôt. L’équipe d'Animalis Bergerac
Lionel C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelles agréable et de très bons conseils ma fille de 20 zns adore
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Cela nous fait très plaisir et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Marie-Laure B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Marie S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéexpérience positive personnel à l'écoute et disponible
Ugo F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe 🤘
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Bergerac
Alexandre B.
6 juil. 2026