L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, sympathique et professionnel, offre une expérience agréable, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et la bienveillance de l'équipe.
Jacques B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, qualité des produits et prix top!
Veronique R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Très bons conseils en même temps Qualité des produits qui sont régulièrement en promos Donc excellent rapport qualité prix
Perrine D.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et compétent
Sandrine R.
7 juin 2026
Avis vérifiéBelle découverte d'une enseigne que je ne connaissais pas
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et notre marque et que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à revenir nous voir. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Gilberte C.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin super agréable, accueil et conseils au top !!!
Martine P.
4 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agreable
Robert G.
4 juin 2026
Avis vérifiépersonnel vraiment charmant
Celine B.
3 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable ,les conseils et la gentillesse sont au rendez-vous à chaque passage en magasin
Vanessa B.
2 juin 2026
Avis vérifié😺🐈😻
Jennifer G.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, les vendeurs sont compétents et ils font le maximum pour satisfaire les clients.
Jean R.
1 juin 2026
Jean G.
Avis vérifiéBien conseillé
Jose C.
Avis vérifiéBon conseil merci
Maud L.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe, adorable et à l’écoute
Emilie M.
29 mai 2026
Avis vérifiébon magasin. si le prix est avantageux j'y vais
Angelique B.
10 mai 2026
Melissa D.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper endroit, le service au clients est très familier et pris en compte avec soin. On trouve de tout c'est très divers et les prix sont abordables pour le bien être de nous petit compagnon a fourrure ☺️
Pascale D.
8 mai 2026
Isabelle F.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin super et toujours de bons conseils.
Christelle R.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et accueillant