L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentionné, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et les diverses offres attrayantes.
Frederic S.
13 avr. 2026
Avis vérifiémagasin nickel .les vendeuse au top de tres bon conseil.je recommande vivement.et des produit de qualité
Jerome L.
12 avr. 2026
Sylvie P.
Avis vérifiéBIEN
Joelle L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Emmanuel P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix copieux, une qualité certaine, des conseils judicieux, bref un très bon magasin. Pour ce genre de produit, oubliez l'Internet surtout...
Bernard G.
Avis vérifiéagreables , efficaces,
Fred M.
10 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil, beaucoup de choix, très belle et saine aquariophilie
Patrick S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bien renseigné.
Martine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin que je recommande, le personnel est très aimable, attentionné et à notre écout👌
Marie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiémon chienne souffre avec le peau sensitive, ils a beaucoup de nourriture pour ça dans le magasin, le femme qui me serveur est très politesse.
Justine G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAbc
Jean jacques P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa avec du choix
Sandrine A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute De bons conseils Agréable Souriant
Audrey C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne a la vente connait tres bien son travail et est tres agreable
Benedicte C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, j’y achète les croquettes chiens et chats.
Christophe G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes employé très sympas et les prix sont correct même si pour les animaux on ne compte pas
Carole S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Didier D.
Avis vérifiéSuper conseils
Didier D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSympa bon conseils et bons Choix
Pierre M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude