L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, sympathique et professionnel, offre une expérience agréable, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et la bienveillance de l'équipe.
B. P.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Philippe M.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétant. J‘ai été bien conseillé. Je recommande!
R. V.
19 mars 2025
Avis vérifiéSi deux salariés à la caisse, ça parle sans prendre en considération le client present
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer la qualité de notre service. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Animalis
V. Q.
18 mars 2025
Avis vérifiéRas
Cecile M.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé par une équipe à l’écoute et disponible.
Doriane B.
13 mars 2025
Avis vérifiéCe magasin est génial les agents animaliers sont super et sont de très bons conseils
Dominique B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Catherine M.
12 mars 2025
Avis vérifiépersonnel compétent
Franck B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande très professionnel !
Marylene G.
20 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agreable
Gwenaelle P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable à échanger avec de bons conseils
Francoise Q.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin tres bien équipé, une equipe sympa et de bon conseil. Je recommande vivement
Helene F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils.
Laurie V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin ou les vendeurs connaissent leur métier à la perfection.
Fabien B.
5 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel gentil et compétent dans le magasin de Bergerac 24100
Claire T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix pour la nourriture chats, nourriture correcte bien sûr...
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour Madame Merci pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre gamme de produits pour chats. Nous comprenons l'importance d'offrir à vos compagnons une alimentation de qualité et adaptée à leurs besoins. Vous trouverez en magasin une sélection de nourritures haut de gamme, élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir la santé et le bien- être des animaux. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos conseillers pour faire le point sur vos attentes et besoins. belle journée. L'équipe ANIMALIS.