L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, sympathique et professionnel, offre une expérience agréable, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et la bienveillance de l'équipe.
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bons conseil
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Le personnel est très accueillant et disponible
6 juin 2024
Avis vérifiétrop cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
bonjour monsieur Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous exprimer votre opinion. Au delà du produit lui-même; nous nous efforçons de vous offrir un service personnalisé et une expérience dédiée. Nous serons ravie de pouvoir vous présenter des alternatives moins coûteuses et/ou promotionnées. bien à vous.
3 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper conseils
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et du choix dans les produits
27 mai 2024
Avis vérifiéConseil, gentillesse, vaste choix c'est le bonheur
27 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de marques et produits pour les chiens, Accueil sympathique et agréable
25 mai 2024
Avis vérifiéProbablement
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, agréable et équipe toujours accueillante et souriante !! R.A.S.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
20 mai 2024
Avis vérifiésuper bons conseils. très pro !
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel aimable et disponible qui n'agresse pas le client.une bonne expérience que je n'hésiterais pas à recommander.
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon conseils . Une bonne équipe à bergerac .
18 mai 2024
Avis vérifiéplein de truc bien sympa
13 mai 2024
Avis vérifiéQualité produits et prix abordables . De bons conseils pour ma chienne . Des promos régulièrement sur pas mal de produits
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellent conseils comme d'habitude
11 mai 2024
Avis vérifiébien
5 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
3 mai 2024
Avis vérifiéDiversité des produits,.conseils très avisés