L'animalerie Animalis à Beynost offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et un large choix de produits à des prix abordables, rendant chaque visite agréable.
Michel M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDes promotions annoncées, -30% sur le deuxième sac mais aucun stock! Je suis donc reparti avec qu'un seul sac au prix normal... De plus des croquettes Nath, votre marque il me semble...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément, n'hésitez pas à nous revenir vers nous lors de votre prochaine visite afin que nous vous fassions une remise de 15% sur votre sac de Nath pour compenser cette perte. Bonne journée, L'équipe Animalis
Réponse de Michel M.
Merci pour votre geste commercial! Bonne journée également,
Josette G.
25 janv. 2025
Très bien accueilli et bien conseillée
Francoise D.
25 janv. 2025
Accueil prévenant et professionnel, personnel à l'écoute de ses clients.Bonne réactivité aux demandes. On rend visite à Animalis avec plaisir
Stevens G.
25 janv. 2025
Équipe très professionnelle, efficace.
Murielle G.
25 janv. 2025
Rien à dire très contente d'aller à Anymalis
Christian S.
24 janv. 2025
Au niveau aquariophile les bacs de poissons et plantes ne sont pas trop attractifs et les prix sont assez élevés par rapport à d’autres enseignes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que notre rayon aquariophilie ne vous ait pas satisfait, nous nous efforçons de maintenir un rayon propre et attractif avec un choix de poissons adapté à nos aquariums et des promotions tout au long de l'année. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis
Fafoung B.
22 janv. 2025
Personnel très accueillant
Jacques B.
21 janv. 2025
Bien pour dépanner, mais très cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits... Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
Monique A.
18 janv. 2025
Tout à fait correct
Corinne S.
14 janv. 2025
C'est bien! Du choix! Des personnes sympathiques !
Jean-Michel S.
13 janv. 2025
Passage en caisse beaucoup trop long
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre dernière visite dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. Ce jour là, en lendemain de fêtes nous avons eu effectivement une grosse affluence inhabituelle. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis
P. H.
13 janv. 2025
Personnels disponibles et bons conseils
Elodie G.
12 janv. 2025
Très bon accueil et bons conseils
Sabine G.
11 janv. 2025
Visite un.jeudi a 16h de l apres midi rayon chats sur mes marques habituelles casiment vide !!!! Je trouve ca dommage !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Avec les jours fériés, nous avons eu des problèmes d'approvisionnement. Nous nous efforçons de réduire au plus vite les ruptures que vous avez pu constater. Bonne journée, L'équipe Animalis.
Carole E.
11 janv. 2025
Accueil et qualité des conseils des vendeurs
Denis R.
Très bon accueil
Magali C.
11 janv. 2025
Magasin très propre, vendeuses très sympas et de bons conseils. Les prix sont corrects pour un magasin physique, on adore!!
Marylene R.
8 janv. 2025
personnel qualifié, qui donne de nombreux conseils
Sonia H.
6 janv. 2025