L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large gamme de produits, assurant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
12 nov. 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix et de petit prix
11 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils et très bon accueil. Personnel très professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout le nécessaire pour notre annimal de compagnie, les prix sont très raisonnable et le personnel est toujours présent et disponible pour le conseil, je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifié....
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour je suis désolé que nous n'avez pas trouver ce produit , il est en commande . Cordialement . Jean-Charles COUPPEY
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute de très bons conseils
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, avec un large choix de produits et d’animaux et de bons conseillers
25 oct. 2022
24 oct. 2022
Avis vérifiéBien 👍🏻
21 oct. 2022
Avis vérifiéspacieux et agréable
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est agréable, le magasin est bien entretenu, et l'on retrouve la plupart des produits recherchés
20 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu de très bons conseils jamais déçu
20 oct. 2022
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour Je suis désolé que nous n'ayons pas pu réponde à vos questions lors de votre prochaine visite , n'hésitez pas à demander Anne-Laure . Cordialement. Jean-Charles COUPPEY
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien conseiller , agréable ,professionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, très sympa le personnel. Pour moi il y à le choix pour l'achat des poissons et des plantes
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien 👍🏻
10 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils du vendeur et les prix sont correctes
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas de choix, achat de muselière pas de choix en taille. Achat de produits déclassés en rayon car date limite dépassé et a la caisse le prix n'est pas réduit systématisé 30%, il faut réclamer donc toujours atttentif, c'est pénible
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour je suis désolé pour ces désagréments , nous allons faire notre possible pour corriger ces problèmes ; Cordialement . Jean-Charles COUPPEY
7 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable disponible et compétent Merci beaucoup
5 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix