L'établissement Animalis à Bourges bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un choix varié dans un cadre agréable.
G. G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller. Quand le personnel est disponible. La semaine dernière je suis venu pour des conseils et des achats. Et vous avez une réception en cours. Tout les vendeurs étais avec des transparentes. Et personne pour me recevoir. Juste ca a gérer le personnel en cas de réception. Sinon Très bon conseil et je suis revenu le lendemain. Bonne continuation
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments concernant nos conseils. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'accessibilité lors de votre visite, et nous prenons votre remarque en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement ! Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Stephanie F.
8 févr. 2026
Très beau magasin, bien agencé, vendeurs professionnels
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre magasin et l'attention de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Karine A.
7 févr. 2026
Vendeurs très sympathiques et de bons conseils
Ludivine F.
Très bon produit
Johanna B.
7 févr. 2026
De très bon conseil pour mon python je remercie l'employé Djayson pour son professionnalisme
Sabrina J.
6 févr. 2026
Plutôt satisfaisante mais pas le même avis d’un vendeur à l’autre pour des renseignements sur aquarium et poisson du coup on se sent perdus
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que des informations variées au sein de notre équipe puissent prêter à confusion. Nous vous encourageons à revenir vers nous pour clarifier vos questions concernant les aquariums et les poissons. Nous sommes là pour vous aider à trouver les meilleures solutions. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Benedicte D.
6 févr. 2026
Parfait en ce qui me concerne 🤗
I. K.
5 févr. 2026
Tout était Parfait ! Merci beaucoup pour votre accueil !
Maud C.
3 févr. 2026
personnel compétent et disponible, large choix de produits.
Marie S.
2 févr. 2026
Magasin bien achalandé, le personnel est accueillant et gentil
Martine R.
Aurelie M.
Très beau magasin
Marie-Jose B.
1 févr. 2026
jamais eu de problemes et personnel disponible et souriant en cas de besoin
S. B.
1 févr. 2026
Très bon accueil, large choix de produits, cependant on peut s’y perdre facilement avec emplacement caisse mal agencé, manque d’explications rapides sur le produits mais les conseillères de vente sont justement disponibles pour répondre aux questions. Autre petit point, déçue de ne plus pouvoir voir des animaux sur place. Mais dans l’ensemble ça rempli les fonctions de base d’un magasin pour ventes de produits animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. Nous prenons note de vos remarques concernant l'agencement et l'information sur les produits, qui seront utiles pour améliorer votre expérience. Concernant nos animaux vous pouvez bel et bien les voir en magasin, nous avons 2 perroquets près des caisses, des oiseaux, des poissons, divers rongeurs et un parc à lapins au fond du magasin. Cela est donc étonnant que vous n'aillez pas pu les voir. Concernant les chiens et chats leur vente est interdites dans les animaleries françaises. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L’équipe animalis Bourges
Florence N.
1 févr. 2026
Nos croquettes habituelles sont rarement disponibles sur internet ; délai de 72h. Pire avec la livraison à domicile en 24h : 6 jours de délai. Le sac chien avec 3kg offerts a toujours un délai de 72h.
Martine B.
S. L.
31 janv. 2026
Toute l'équipe est de très bon conseil, disponible, accueillante et très agréable.
Valerie C.
31 janv. 2026
Super accueil à chaque fois , bons conseils et toujours de l’aide pour charger les croquettes !