L'établissement Animalis à Bourges bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un choix varié dans un cadre agréable.
Stephanie G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jeremy M.
31 janv. 2026
Equipe aimable
L. B.
30 janv. 2026
Tout simplement une mauvaise expérience avec la commande en ligne. Un service client hyper difficile à joindre et ne proposant qu’une solution non satisfaisante à mon niveau. À fuir absolument
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci ne répond pas à vos attentes. Nous allons transmettre votre avis au site Internet. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Christina P.
29 janv. 2026
Delphine L.
25 janv. 2026
Très bien pour une première fois en click and collect mais je n ai pas eu le cadeau chien ou chat promis sur le site. Ce n est pas moi qui ai récupéré ma commande donc je n ai pas pu réclamer sur le moment. Sinon le reste parfait
Marie G.
25 janv. 2026
Article trouvé sur le le site internet
Estelle P.
20 janv. 2026
Délai de click and collecte trop long commande le dimanche prete le vendredi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant le délai de click and collect. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. En effet nous avons en ce moment des soucis avec notre logiciel, il n'envoie pas de notifications lorsque la commande est prête. Nous nous excusons encore et nous faisons en sorte de régler le problème dans les plus brefs délais. N'hésitez pas appeler le magasin si vous avez une question concernant une commande ou pour avoir confirmation que votre commande est prête, notre équipe seras là pour vous renseigner et trouver une solution. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Jean L.
14 janv. 2026
Magasin habituel pour les achats des animaux
Evelyne W.
9 janv. 2026
Le personnel est très agréable et professionnel.
Corinne B.
8 janv. 2026
Produits conformes à la réservation, avec prix intéressant. Cadeau en plus, sympa. Amabilité et gentillesse de la caissière.
Aude C.
8 janv. 2026
L’accueil est toujours aussi agréable. Les produits sont très variés et à un prix très abordables. Les animaux sont accueillis avec bienveillance. Je recommande vraiment ce magasin.
Marie christine B.
8 janv. 2026
très bien, très bon accueil très souriant bons conseils merci
Celine D.
7 janv. 2026
Expérience positive, de nombreux produits à disposition
Romain T.
5 janv. 2026
Super magasin. Les professionnels au top il nous donne plein de conseils. Je vous le recommande
Jennifer M.
5 janv. 2026
Magasin avec beaucoup de choix
Jean paull C.
4 janv. 2026
Acceuil sympathique et bon conseil
Bruno L.
4 janv. 2026
Simple et rapide
Lucie L.
3 janv. 2026
Personnel souriant et agréable. Ce fût un plaisir de venir.
Sabrina M.
1 janv. 2026
Beaucoup de choix et personnel au top
Patricia G.
1 janv. 2026