L'établissement Animalis de Bordeaux Lac est apprécié pour la qualité de son personnel, professionnel et attentif aux besoins des clients. L'accueil y est chaleureux, et les conseils prodigués sont souvent jugés excellents. Le magasin offre un bon choix de produits dans un environnement agréable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin, bien achalandé, clair, le personnel est à l écoute, et donne de bons conseils et très disponible. Très bon accueil,
13 janv. 2022
Avis vérifiéNous venions pour préparer la venue de notre chiot Vendeur très à l'écoute et de très bon conseil.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ au trouvé qu il y a du choix mais c est cher
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueilli et bons conseils
4 janv. 2022
Avis vérifiéSurface propre et nombreux produits disponibles
4 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et des horaires adaptés
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour mon chiot
31 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, professionnelle et disponible, très bon accueil, très bons conseils, beaucoup de choix. Parfait.
29 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, serviable et qui prend le temps d'expliquer.
29 déc. 2021
Avis vérifiéassez de choix, prix abordable, par contre j'aimerais trouver des bombe genre pet corrector pour éloigner les chiens dangereux en balade
29 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre , bien tenu et personnel très accueillant et professionnel
Avis vérifiéTrès chouette magasin
28 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, conseils avisés sur demande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bonne circulation entre les rayons et vendeur agréable
27 déc. 2021
Avis vérifiéUn super accueil et de bons conseils
26 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 déc. 2021
Avis vérifiéRayons très bien rangé pour trouver nos articles pour combler nos compagnons qu'ils soient à poil, à plume ou à écaille. L'accueil est toujours amical et convivial, même nos compagnons peuvent venir choisir ce qu'ils ont envie.
20 déc. 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu, disponibilité des employés
20 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et toujours présent pour nous accompagner