L'établissement Animalis à Malemort se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés dans un cadre agréable. Les clients apprécient l'excellent service et la propreté du magasin.
Martine G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Dommage que le magasin n'ouvre qu'à 10h, 9h30 ce serait mieux.
Marie-Pierre S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits pour chats
Christian B.
Avis vérifiéTres biien
Pascale D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours agreable pour moi et ma chienne de venir flâner et trouver des produits de qualité.
Karine O.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil gentillesse un super magasin
Audrey J.
Avis vérifiéTrès bien !
Nicolas C.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Veronique R.
23 nov. 2025
Stephan D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéQue de bons conseils prodigués par le personnel
Carole K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Christine D.
20 nov. 2025
Therese J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable, souriant serviable.... une équipe au top . C'est un magasin que je recommande a 100%
David L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa ,compétente . J'aime me rendre dans cette animalerie
Azelle H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'insiste sur l'accueil et les conseils d'une exellente qualité. Chaque conseillé est toujours de bonne humeur et a toujours le sourire. Je conseille fortement cette enseigne.
Jessica C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien , comme toujours je n'es rien a dire l'accueil tous es parfait
Corinne L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise, car les fois précédentes les dates étaient a 2 semaines avant péremption. Mais cette fois ci!!!!! La date était passée !!!!!! Achat le 7/11/2025, date croquettes au 02/11/2025!!!!!! Heureusement que je regarde a chaques fois. Personnel pas du tout surpris et aucun geste de fait!!!!! Quitte a payer plus cher ailleurs si aucun geste n ai fait j irais ailleurs!!!! A savoir que j habite a 10 km du magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir fait remontée l'information. En ce qui concerne ces dates courtes, nous avons fait remonté l'information au fournisseur. De plus, je vais demander confirmation à mes vendeuses car la consigne était de vous faire une remise anti gaspi sur le date dépassée de 5 jours. Un sac en date de 2027 vous a bien été donné ? je reste à votre disposition au magasin . Mathieu C Directeur Animalis Malemort
Réponse de Corinne L.
J ai bien eu un sac en date de 2027, suite a ma demande de prendre un autre sac. Et aucune proposition de remise sur l autre sac ne m a ete proposée par vos vendeuses.
Réponse de animalis.com
Il y a eu un malentendu, je vous laisse me contacter au magasin lors de votre prochain passage pour régler ce malentendu. Bonne journée Mathieu
Jean-Michel Y.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseillers. Merci beaucoup.
Fabienne C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandra M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Beaucoup de choix et promos régulieres Horaires d'ouverture très arrangeantes
Jennifer G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et le personnel est très agréable