L'établissement Animalis à Malemort est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un large choix de produits adaptés aux animaux. Les clients louent la propreté du lieu et la qualité des échanges avec l'équipe.
Mauricette S.
Avis vérifiétrès bon magasin
Roger V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Belle présentation du magasin
Maryse L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils prodigués
Florian T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Gilles S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa ,personnel agréable.
Gabriel R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et prix interressants
Gwennael T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Laurence Q.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin offre un large choix de produits.
Jean michel P.
Avis vérifiéRas
Alain M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, personnel gentil
Ouahiba O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe réitère ma satisfaction pour le personnel très pro, de la bonne tenue de la boutique ainsi que le grand choix des produits pour nos chers poilus 😻
Jean jacques P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, compétente ..
Audrey A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse à l'écoute et de bons conseils
Martine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement les conseils l'ecoute ainsi que la disponibilité des conseillers.
Veronique F.
Avis vérifiéProfessionnel ,à l écoute , performant
Martine L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allée 2 fois à animalis: la première fois j ' ai eu une impression désagréable car le client est trop sollicité pour faire des achats supplémentaires ne correspondant pas à ses besoins et mauvais conseils par exemple sur des croquettes hills ( manque de connaissances des produits) Ma dernière visite s ' est bien déroulée mais j ' avais consulté le site internet Animalis avant mon passage pour ne pas avoir de surprises
Laetitia H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable bon conseils
Eric D.
Avis vérifiétres bon accueil
Daphne H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon magasin référent où de précieux conseils par Mathieu me sont donnés.
Isabelle B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Magasin agréable et bien achalandé.