L'établissement Animalis à Malemort se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés dans un cadre agréable. Les clients apprécient l'excellent service et la propreté du magasin.
Benjamin R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil après l achat d' un combattant
Valã‰rie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
David L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe responsable est vraiment serviable et commerçant . Il est aussi de bons conseils car il se base sur le recul vis a vis de ce qu en pense ses clients . Il se démarque des autres et vous apporte donc des conseils fiables . Le personnel est bien également. Animalis Brive 3 est l'endroit où il faut se rendre pour passer un bon moment sympa. . Prix raisonnables par rapport aux autres enseignes . . Je précise qu ils ont réellement la fibre animaliere , ce ne sont pas des simples vendeurs qui focalisent sur le chiffre. Bref je recommande ce commerce .
Cathy L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon accueil. Beaucoup de choix pour nos félins capricieux. Des prix et des offres très intéressantes!
Josiane D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonne
Martine P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéOlympe Ma Petite Chienne Maltais, adore c’est Croquettes. De trop bon conseil, et toujours de belles choses.
Marie pierre H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et équipement très sympathique
Angelique A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe responsable du magasin donne de très bon conseil et c'est un magasin rangé et très agréable
Fabienne C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil client top
Florence V.
3 oct. 2025
Avis vérifiébons conseils, gentillesse, bon accueil
Claudine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable dans cette boutique
Isabelle R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout est super mais un peu cher
Pierrette P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin personnel
Stephanie B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil moyen ni un bonjour ni un merci et au revoir
Kevin M.
C. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse vous saute dessus quand vous êtes dans les rayons et je déteste cela.
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir remonté votre ressenti. Elle sera informée que son comportement est inadapté. La direction
Marie laure M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe gérant de Malemort-sur-Corrèze est super. Avenant merci 💪
Mauricette C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Audrey J.
22 sept. 2025
Sylvie V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil avec le sourire. Bons conseils