L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
Isabelle B.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !! Bien cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Jean-Pierre R.
Toujours bien recu
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été bien reçu chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien à vous. L’équipe animalis Mandelieu.
Jeanne D.
12 nov. 2025
Très beau magasin et personnel très agréable!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Yann B.
10 nov. 2025
Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Jean-Charles L.
7 nov. 2025
Accueillant et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Fabrice R.
6 nov. 2025
Accueil sympathique Pzrspnnel disponible, attentif et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Genevieve C.
6 nov. 2025
Parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Geneviève, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin de Mandelieu. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes ! Bien à vous. L’équipe animalis Mandelieu.
Nathalie C.
3 nov. 2025
Très bien conseillé super sympathique Je recommande vivement Un grand merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec soin et vous faire vivre une expérience agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt. L’équipe animalis Mandelieu.
Olivia C.
2 nov. 2025
Belle boutique,toujours propre et avec du personnel agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivia, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée et nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe animalis Mandelieu.
Jeanne B.
31 oct. 2025
J'ai trouvé les articles que je cherchais. Je suis satisfaite.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles que vous cherchiez et que vous soyez satisfaite de votre expérience. A très bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Isabelle M.
23 oct. 2025
Magasin très bien rangé, propre et employés très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la sympathie de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe animalis Mandelieu.
22 oct. 2025
équipe accueillante toujours disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
21 oct. 2025
Bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Réponse de Sylvie P.
Avec plaisir
Alex L.
20 oct. 2025
RIEN A DIRE TRES PARFAIT
Réponse de animalis.com
Bonjour Alex, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin de Mandelieu. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Très cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Yannick F.
19 oct. 2025
Fidèle cliente et régulière je recommande, il y a tout ce qu il faut et vraiment un personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasins de Mandelieu ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu
Cyndie F.
19 oct. 2025
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyndie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Thomas E.
16 oct. 2025
Équipe au top, très chaleureux envers Thomas en situation de handicap, je suis très contente en étant sa maman de rencontrer une telle équipe qui malheureusement n'est pas dans tous les magasins
Réponse de animalis.com
Bonjour Thomas et sa maman, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux. C'est notre priorité de garantir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
15 oct. 2025
Bons conseils et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Marius R.
14 oct. 2025
très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Marius, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Bien cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Agnes D.
11 oct. 2025
Très bons conseils et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.