L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
Martine T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, commandes délais livraison respectés. Tout est bien.
George I.
5 déc. 2025
magasin ordonné, personnel sympathique
Christine R.
1 déc. 2025
Très bon accueil, personnel agréable. Il y a du choix dans le magasin
Evelyne N.
1 déc. 2025
Très bon accueil et je trouve ce que je souhaite
Pauline R.
26 nov. 2025
Le Top
Patricia P.
26 nov. 2025
Toujours aussi agréable Très bon accueil
Sylvie P.
25 nov. 2025
nous regrettons le déménagement aux Tourrades, loin de l'emplacement précédent.
Nicole F.
24 nov. 2025
PAS suffisant au niveau du conseil
Alain A.
21 nov. 2025
amabilite,propreté,beaucoup de choix
Pauline D.
19 nov. 2025
Super ! Accueil produits
Margot S.
18 nov. 2025
super qualité très très conte merci beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonjour Margot, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Réponse de Margot S.
Bonjour avec grande plaisir
Annie L.
17 nov. 2025
Bien accueilli à l'écoute, magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Cathy C.
17 nov. 2025
Je trouve ce que je veux, mais je suis très déçu d’apprendre que Animalis déménage
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez ce que vous cherchez chez Animalis. Concernant notre déménagement, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible dans notre nouvelle localisation. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Sylvie T.
16 nov. 2025
Très beau magasin et de multiples choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous plaît et que vous avez trouvé un large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Sylvaine B.
15 nov. 2025
On y est bien reçu et grande variété de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous avez trouvé une grande variété de produits chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Inna T.
14 nov. 2025
Très bon magasin, l’équipe est toujours à l’écoute et professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour Inna, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’écoute et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Agnes D.
12 nov. 2025
Très bon accueil , magasin très bien range et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Robert B.
12 nov. 2025
parfait beaucoup de choix très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Robert, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et un accueil chaleureux dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis Mandelieu.