L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
21 mai 2024
Avis vérifiéNADA
Réponse de animalis.com
Bonjour Freddy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 mai 2024
Pro et à l ecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Paule, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 mai 2024
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
12 mai 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
11 mai 2024
Très bien et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 mai 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 mai 2024
Tres aimable et toujours de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 mai 2024
Agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvaine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
29 avr. 2024
Magasin très bien tenu et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 avr. 2024
Magasin propre et ordonné avec un personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Lea, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 avr. 2024
Excellent accueil, on sent l’attention portée pour nos animaux domestiques.
25 avr. 2024
Equipe professionnelle, accueillante et serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jalel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 avr. 2024
Magasin très agréable ainsi que le personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 avr. 2024
Bien renseigner équipes très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 avr. 2024
Accueil et renseignements de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 avr. 2024
Personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 avr. 2024
Personnel et magasin au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
17 avr. 2024
Très bon accueil, personnel très gentil et compétent. Très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Naima, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
17 avr. 2024
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Pour le produit manquant en magasin si il est présent sur notre site animalis.com nous pouvons vous le commander avec un retrait en magasin sous quelques jours. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
15 avr. 2024
Nous avons été reçu par une super vendeuse dont je n'ai pas vu le nom...très sympathique,de bons conseils ,pas vendre pour vendre et en proposant la meilleure offre . Elle a prit le temps , notre miss Shiba n'étant pas très coopérative 😂 elle à été super .
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.