L'établissement Animalis à Carcassonne bénéficie d'un personnel accueillant et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient l'agencement lumineux et le large choix de produits, tout en soulignant les prix abordables.
Chantal F.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et cabine de douche pour les chiens très pratique
Julie C.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique, prix correct déjà recommandé autour de moi
Patricia G.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel accueillant
Daniel S.
Avis vérifiétres bien
Maryclaire M.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme que je commanderai regulièrement prix compétitif livraison dans les temps en boutique Boutique au personnel très compétent et sympathique qui donne envie de revenir !
V. M.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Dominique L.
31 mai 2026
Avis vérifiéManque de références pour la volaille
Eric D.
Avis vérifiéserviables compétents
C. V.
31 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour le peu de fois que je suis venue
Christel T.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours impeccable. Un large choix a des prix très raisonnables. Une carte fidélité au top. Un personnel tres accueillant et toujours de bons conseils.
Anastasia M.
31 mai 2026
Avis vérifiéMerci aux vendeuses et vendeurs pour les conseils
Eliane C.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant personnel compétent et très agréable
Marjorie S.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très avenant et on peut discuter facilement, c’est agreable
Marie-France M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTout le monde est gentil, serviable, patient et de bon conseil
Jean-Marc R.
Eric L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Anais C.
31 mai 2026
Avis vérifiéPremiere fois que je viens, et franchement, il a un exelent choix pour les animaux. Les frandise ppir chien sont naturelle et vrement pas chere. Les gens sont vrement aimables, patient, serviable. Je recommande vivement
Isabelle M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accueillie par la vendeuse. Grand choix de produits.
Stephanie P.
Avis vérifiéJ'adore
Corine B.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils