L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Christiane S.
Dorothee L.
Facile d'accès, équipe sympathique
Sonia B.
1 août 2025
Pleinement satisfaite de mon achat.
Mona H.
29 juil. 2025
Toujours un bel accueil et de bons conseils Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de partager nos conseils avec vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
Khalid B.
Très professionnel comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel comme à l’habitude. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin d'informations. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Olga G.
Exceptionnel !
Christine R.
28 juil. 2025
Très bon conseils de la part des vendeurs
Pascal S.
28 juil. 2025
J’aurais aimé trouver des sacs de croquettes de 500 grammes à mon futur chat mais je n’ai pas su où les trouver
Chantal L.
Eric A.
27 juil. 2025
Nous avons très bien été accueilli, Nous voulions changer de litière pour notre chat et le vendeur nous a très bien conseillé, Merci encore pour tout vos précieux conseils
Nicole P.
25 juil. 2025
Un accueil très sympathique, des conseils professionnels, facilité aussi pour se garer.
Licinia P.
Ras
Faustine L.
25 juil. 2025
Personnel du magasin impeccable et super aimable, merci pour toutes vos réponses a mes questions ! produits très souvent dispo, super.
Eve marie K.
24 juil. 2025
Magasin bien tenu mais malheureusement pas avec les marques que je souhaitais.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien tenu. Nous comprenons cependant votre déception concernant les marques disponibles et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer notre offre. Vos retours sont importants pour nous et nous les prenons en compte pour enrichir notre sélection à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
Florian P.
21 juil. 2025
Vendeuse très agréable, bonne conseillère, on y trouve les produits qu’il faut.
Caroline M.
20 juil. 2025
Je suis ravie de mes achats et la vendeuse m’a très bien conseillée
Anabelle V.
19 juil. 2025
Très satisfaite du magasin produits de qualité et le personnel est très agréable et toujours disponible
Caroline C.
17 juil. 2025