L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéL'amabilité et le service client ne dont pas présents Ou pas encore !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre votre satisfaction Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
Magasin et Personnel accueillant
Bon magasin pour animaux
1 sept. 2023
Cela me rapproche de chez moi, et je n'aurai pas à bouger, c'est un bonheur d'avoir le magasin à proximité.
1 sept. 2023
Encore un peu en désordre, mais bon accueil.
La communication
1 sept. 2023
Accueil très aimable service top boutique très bien
31 août 2023
Superbe magasin, un choix vraiment large et des prix très raisonnables. Plus aucune raison d'acheter en ligne, je viendrai désormais ici puisque j'habite à coté.
31 août 2023
Boutique avec tout ce qu’il faut pour les chiens, chats et rongeurs. Personnel très gentil.
30 août 2023
magasin est parfait ainsi que l'équipe ...
30 août 2023
Nouveau magasin à Châtillon. Très bien achalandé et personnel serviable et souriant.
Je suis une cliente fidèle depuis 4 ans ..ma chienne vient d'Animalis Fresnes
30 août 2023
Très bien, les vendeuses sont très gentilles
29 août 2023
Boutique très agréable avec beaucoup de choix
27 août 2023
Très bien situé, et très bien accueilli. Offre de produits diversifiée.
27 août 2023
Je suis ravie que le magasin Animalis ouvre à Chatillon , le magasin très propre, les rayons bien organisé et le personnel aimable et renseigne bien .
27 août 2023
magasin propre la responsable m a très bien conseillée très à l écoute
27 août 2023
Très bon accueil. Réduction de bienvenue appréciable.
25 août 2023
Ce nouveau magasin est très agréable et spacieux avec une gamme de produits variés. Le personnel est disponible et à l'écoute. J'y retournerai. Je le recommande.