L'établissement Animalis à Chennevières offre une grande variété de produits de qualité, un accueil sympathique et des conseils adaptés. La préparation des commandes se fait rapidement, et le personnel montre une attention particulière aux animaux.
Catherine V.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, toiletteuse aux petits soins
Anonymous A.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, collaborateur professionnel et au service des clients
Danielle M.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, mais dommage que les aliments vétérinaires (Royal Canin) ne soient pas régulièrement suivis.
Damien L.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Cidalia P.
Avis vérifiéPersonnel aimable
S. M.
31 mai 2026
Avis vérifiébien accueilli, à l'écoute et pris en compte ma demande.
Serge B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous S.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande internet puis livraison magasin la commande était prête le service est gratuit c’était parfait
Patricia F.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et accueil toujours agréable
Christine C.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Laurent B.
15 mai 2026
Avis vérifiéMes commandes étaient disponibles et remises rapidement au magasin de Chennevières sur Marne.
Mireille M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et bons conseils
Amandine P.
Marie D.
Avis vérifiébien
Sebastien L.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ' ai été bien renseigné sur les Croquettes.
Dominique B.
10 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien implanté et propre
Jessy F.
8 mai 2026
Avis vérifiécool
Meggie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéNous avons pris deux petits cochon d'inde et nous avons éte très bien accueillis et renseignés. Et surtout, on ressentait tout l'amour et l'attention porté aux animaux qui était tres rassurant. D'ailleurs nos deux petites cochon d'inde sont tres calines et n'ont pas été trop stressé et nous ont fait des calins dés le premier jour. Merci beaucoup.