L'établissement Animalis à Chennevières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel disponible. L'offre variée et les bons conseils reçus enrichissent l'expérience des clients. De plus, les conditions de toilettage et la propreté des animaux ajoutent à la satisfaction globale.
Valerie S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBelle laisse pour Philae qui s@accorde avec le collier
Sonia R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, récupération du produite rapidement
Sandra G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, propre, agréable mais assez éloigné de notre domicile
Philippe T.
Avis vérifiéMagasin au top
Philippe T.
Avis vérifiéMagasin au top
Gerard L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité
Catherine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande animalis à d'autre personnes
Nathalie new V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel agréable.
Christine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPeu d'articles, toujours des ruptures, mauvaise gestion des stocks, personnel peu avenant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement en ce qui concerne la gestion des stocks et l'accueil de notre équipe. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Claude H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bons conseils
Adolphe L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Corinne H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et beaucoup de choix
Guylaine P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon contact avec l'intervenante et mon petit compagnon semble être entre de bonnes mains à chaque intervention. Personne qui aime les animaux et qui les abordé avec beaucoup de pédagogie.
Laurence C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours au top. Rien à dire.
Reinel R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Agustina L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne superbe equipe! Merci beaucoup pour vos conseils, professionnalisme et gentillesse!
C. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéOn ne m'a pas remboursé le harnais que j'avais acheté pour mon chien uniquement parce que je n'avais pas gardé l'étiquette 😡
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir le remboursement de votre harnais. Comme convenu ce matin au téléphone, nous avons incrémenté votre cagnotte du montant de votre achat. En espérant avoir pu solutionner votre souci. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Réponse de C. L.
Bonjour Merci beaucoup pour ce geste
Caroline P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique ce clic and collecte
Jean-Luc Q.
Avis vérifiéTrès bien.
Cindy F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe fréquente Animalis surtout pour Alexandra la toiletteuse. Son amour pour les animaux se récent quand on la voit exercer son travail, toujours de bons conseils.