Chez Animalerie-Animalis- Chennevieres, l’établissement est surtout décrit comme accueillant, propre et bien organisé, avec un personnel attentif qui prend le temps de donner de bons conseils. Beaucoup de clients retiennent une visite simple et rassurante, portée par des échanges aimables et une prise en charge efficace en caisse.
"Magasin propre avec beaucoup de choix. Personnel au top"
"Personnel très professionnel"
"Personnel souriant et disponible, produits variés"
"Acceuil très sympathique et vendeuse au top m a très bien conseillé"
"La vendeuse connaît bien son domaine."
"Magasin de grandes surfaces, beaucoup de références dispo, tous animaux Personnel disponible et de bon conseil Rien a dire, je recommande"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin"
"Facile de se garer, magasin agréable"
"Magasin au top"
"Excellent accueil et équipe à dispo pour répondre à nos demandes. Merci à la personne en charge du toilettage, pour ces conseils."
"Le personnel est toujours de bonne humeur, très accueillant"
"Personnel sympathique et professionnel, on trouve quasiement tout ce que l'on recherche"
Choix
"Magasin spacieux , bien rangé du choix et personnel tres aimable et sympathique."
"Magasin très bien entretenu, choix très varié d’articles à tous les prix. Personnel accueillant, attentif et professionnel."
"Choix Ok"
Didier V.
2 août 2025
Avis vérifiéLa gestion du stock n’est pas très bonne, certains produits alimentaires classiques peuvent être non disponibles,
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant la gestion des stocks. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas trouver certains produits alimentaires. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons constamment pour optimiser notre offre et espérons que vous trouverez satisfaction lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Animalis Chennevières
Nadine D.
1 août 2025
Avis vérifiéGrande variété de produits
Sabrina M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie de m’y rendre pour mes chats
Alain V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéManque de stock au moment des promos. Magasin pas suffisamment alimenté .
Alain D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et de très bons conseils
Ophã‰lie M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
Jeannine H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin le personnels toujours a l écoute donne de bon conseils et très sympathique
Nathalie L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, personnel très sympas
Philippe C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéok nikel
Cecile C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux, accueillant, agréable et de très bon conseil !
Angela S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Frederique S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore me rendre chez Animalis, accueil toujours très chaleureux et très professionnel. Je trouve toujours tout ce dont mon petit compagnon a besoin
Jacques F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu personnel toujours aimable et disponible.
Christophe P.
Sandrine G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bien conseillé Bravo pour votre bienveillance et amabilité
M. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé les VF produits que je voulais
Patricia G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponse à mes attentes
Eliane S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin très propre