L'établissement Animalis à Chennevières est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Le choix varié d'articles et la propreté des lieux ajoutent à une expérience positive.
31 août 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, de très bons conseils et un soin des animaux au top.
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu mais trop cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil Personnel toujours dispo
30 août 2021
Avis vérifiéVendeuse disponible et très professionnelle
29 août 2021
Avis vérifiéCes assez bien
28 août 2021
Avis vérifiéBon
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, accueil professionnel et convivial
27 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
23 août 2021
Avis vérifiéBons conseils Beaucoup de choix
23 août 2021
Avis vérifiéDifficultés à trouver ce que l'on cherche et pas de conseiller dans les allées mais il s'agit de la période estivale.
23 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin, très bien que les chiens n’y soient plus vendus, ce qui peut faire que j’hésite à m’y rendre se sont les prix, l’alimentation animaux et très cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Nous prenons note de votre avis sur le prix du produit et allons veiller à faire remonter votre remarque afin de satisfaire d’avantage tous nos clients ! L’équipe d’Animalis.
23 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre. Personnel aimable et avenant.
22 août 2021
Avis vérifiéPropre et personnel à la caisse très aimable
21 août 2021
Avis vérifiéLes plantes aquatiques excellente qualité
21 août 2021
Avis vérifiéAyant téléphoné la veille, j'étais certaine de trouver les produits en quantité souhaitée