L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Delphine M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement ce magasin , tout est parfait, l'équipe au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Delphine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour cette gentille pensée et votre fidélité 🙂 Nous sommes très heureux que le magasin et l'équipe vous plaisent à ce point ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Réponse de Delphine M.
Avec plaisir 😊
Cathia L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel donnent des supers conseils, toujours disponibles et bienveillants. Des vendeurs gracieux et aimables un vrai plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Cathia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Sophie P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et disponibilité de la part des 2 vendeurs.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Nathalie S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et des conseils pertinents Merci à l équipe d animalis la ciotat
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Christine A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAnimalis la ciotat très bien ! Personnel très pro accueillant et très bon conseil !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe et ses conseils vous aient convaincue 🙂 Merci pour votre fidélité également, et à bientôt !
Alain D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, surface bien agencé, personnel, compétent, mieux qu’à Aubagne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Alain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Michel B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Michel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe vous plaise 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Veronique M.
8 juil. 2025
Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Claudine B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique, disponible et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Claudine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Michele M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel de parole ,fiable, très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Michèle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très que le magasin vous plaise, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Joelle K.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours impeccable.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Joelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et notre accueil vous plaise 🙂À bientôt !
Nathalie R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil vous plaise 🙂 À bientôt !
Réponse de Nathalie R.
C mérité
Bernadette I.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Bernadette pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et notre variété de produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Audrey P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe de professionnels super sympa et accueillants..Au Top.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, ses conseils et son accueil vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Les Clo'Chats A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils !
Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Alice V.
29 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique avec de bons conseils. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci à vous Alice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie, c'est toujours un plaisir de vous voir passer (avec ou sans Bruce !) 🙂 À bientôt !
Virginie G.
29 juin 2025
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
C. S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne. Excellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Francoise R.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise, merci pour votre fidélité c'est toujours un plaisir de vous voir🙂 À bientôt !
Stephane C.
25 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils et sens du service client
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Stéphane pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes heureux de lire que nos conseils et notre accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !