L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Chantal N.
5 juin 2026
Avis vérifiéResponsable du magasin très professionnel
Caroline P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe - personnel toujours poli et attentionné - magasin très propre
Herve H.
4 juin 2026
Avis vérifiéSympathique
Mylene A.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait, à l'écoute je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Mylène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique fut un succès, merci pour votre recommandation 🙂 À bientôt !
Ameline J.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel , qui reste cordial explications sur les produits, Conseils efficace. Je conseille ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Ameline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Julie T.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper magazin et staff super à l'écoute ! Allez y sans hésiter !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Julie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et la boutique vous plaisent, merci pour votre recommandation 🙂 À bientôt !
Andree L.
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Andrée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Isabelle K.
2 juin 2026
Avis vérifiéespace très bien conçu malgré une surface restreinte, choix suffisant, mention spéciale à l'équipe de La Ciotat professionnelle et disponible!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Helene Z.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Chantal R.
2 juin 2026
Avis vérifiéles produits purina sontplus chers qu'en grand magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous trouvez moins cher ailleurs, sur présentation du ticket de caisse justificatif nous vous remboursons la différence avec plaisir ! Merci pour votre fidélité et à bientôt
Josiane G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Josiane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Mireille C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue , chercher un sac qui n'était pas dans le rayon , j'ai apprécié
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Mireille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Sylvie N.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Helene C.
1 juin 2026
Avis vérifiéaccueil ,tres agreable bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
David S.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent personnel et conseils toujours au top, un magasin très bien tenu et très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci David pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Patricia G.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bon conseils merci à toute l’équipe pour leur travail
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Sandra F.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et bien agencé.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Jean-Guy C.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours des vendeurs disponibles, sympathiques et compétents. En plus promo au mois de mai, non négligeable.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jean-Guy pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, ses conseils et nos promotions vous plaisent, merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Christel G.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe ! Dommage que les re approvisionnements de certaines croquettes ne suivent pas
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Christel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent, nous travaillons ardemment à améliorer les problèmes de ruptures, merci pour votre patience et votre compréhension 🙂 À bientôt !
Patricia G.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait on se sent bien dans ce magasin grâce a l’équipe 👌
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre gentil message 🙂 À bientôt !