L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un personnel souriant, accueillant et très compétent, offrant de précieux conseils. L'ambiance est agréable et les clients apprécient la propreté et le bon achalandage du magasin, ce qui en fait une expérience très positive.
Agathe S.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil ! Bons conseils !
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre passage chez nous vous ait plu 🙂 À bientôt !
Claudia R.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon magasin qui vient d'ouvrir !
Réponse de animalis.com
Merci Claudia pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Valerie M.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel et à l'écoute !!!
Réponse de animalis.com
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Pascale L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Prise en charge des clients avec bq d’empathie et d enthousiasme
Réponse de animalis.com
Merci Pascale pour votre commentaire chaleureux et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil et notre approche vous aient plu 🙂 À bientôt !
Alizee R.
28 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très accueillants et serviables.
Réponse de animalis.com
Merci Alizée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience client vous ait plu et que l'équipe vous ait convaincue 🙂 À bientôt !
Francoise R.
Réponse de animalis.com
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous fut réussie, n'hésitez pas à nous faire part des points d'amélioration, nous visions l'excellence du service client 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Laure M.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est certes plus petit que dans certaine zone mais il y a tous les produits qu on peut avoir besoin. Perso j y prends la nourriture et la litière pour mon chat. Vendeurs au top. Et vraiment contente d avoir enfin un magasin à la ciotat.
Réponse de animalis.com
Merci Laura pour votre message et vos 5 étoiles ! Nous aussi, nous sommes très contents de nous être enfin installés à La Ciotat et de pouvoir vous proposer un accueil et des conseils de proximité 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
E. P.
27 mars 2025
Avis vérifiéDuncan a été très professionnel nous a bien renseigner et conseiller ! Nous déplorons cependant que l’espace aquariophile et d'espèces de poissons… dans le futur? nous avons hâte !!!
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre passage en boutique et les conseils de Duncan vous aient convaincue 🙂 Il n'est pas du tout au programme de vendre des poissons, cependant nous avons commencé à étoffer notre offre en aquariophilie, et si toutefois vous ne trouvez toujours pas votre bonheur, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour que nous trouvons une solution ensemble ! À bientôt !
Réponse de E. P.
Merci pour votre réponse et nous ferons un retour en fonction, si nous ne trouvons pas notre bonheur Cordialement
Soumaia B.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils reçus. Produits de qualités.
Réponse de animalis.com
Merci Soumaia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que nos produits et nos conseils soient à la hauteur de vos attentes 🙂 À bientôt !
Delphine M.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente du service , personnel très accueillant et à l'écoute. De bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci Delphine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous cherchons à proposer le meilleur service client possible, nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Katia V.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, de bons conseils. Pour l'instant rien à dire.
Réponse de animalis.com
Merci Katia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe et ses conseils vous aient plus 🙂 À bientôt !
Christophe S.
26 mars 2025
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Merci Christophe pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous fut un succès, n'hésitez pas à nous faire part des points à améliorer, nous cherchons à proposer la meilleure expérience possible 🙂 À bientôt !
Odile L.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et au moins plus simple de communiquer que par leur site internet .Quelle aubaine de vous avoir dans notre ville!
Réponse de animalis.com
Merci Odile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes nous aussi très contents de nous être installés sur La Ciotat et de pouvoir vous accueillir au quotidien 🙂 À bientôt !
Nadine D.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper nouveau magasin . Très convivial.
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et le magasin vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Isabelle K.
24 mars 2025
Avis vérifiéune surface de vente assez petite mais très bien agencée, des employés absolument charmants
Réponse de animalis.com
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'agencement de la boutique et notre équipe vous aient plu 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Fabienne G.
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Merci Fabienne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience vous ait plu 🙂 À bientôt !
N. S.
23 mars 2025
Réponse de animalis.com
Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Sylviane F.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Merci Sylviane pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive 🙂 N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il vous a manqué pour atteindre les 5 étoiles, nous souhaitons proposer la meilleure expérience client et sommes toujours preneurs de commentaires sur comment aller encore plus loin ! Au plaisir de vous revoir
Christele P.
21 mars 2025
Avis vérifiéAgreable et a la hauteur de ce que j esperais
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Christele pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nous ayons atteint vos attentes et que votre expérience chez nous fut plaisante 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Alice V.
20 mars 2025
Avis vérifiéL’accueil et l’équipe, bravo, à l’écoute, très professionnel et sympathique.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Alice pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait convaincu et fait passer un agréable moment🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !