Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Un super accueil et de bons conseils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Personnel compétent, magasin facile d accès"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Excellente comme dans tous vos magasins"
"Magasin accueillant et personnel compétent et très agréable"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
"Équipe sympa souriante et disponible si besoin"
Choix
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
"Du choix, personnel qualifié et sympathique. Rayons clairs et rangés Tous les prix"
Sebastien P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours de très bons conseils et est très l’écoute de ses clients. Animalis claira au top !
Jessica T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPour une première visite, très bien conseillé Je reviendrais
Ewan T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et choix pour les poissons...les plantes d eaux...un conseiller au top qui est passionné. Une équipe agréable, magasin propre.
Katelyne R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Estelle B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéle jour de notre achat il y avait beaucoup de souci de coordination la jeune stagiaire fut agréable et a cherché l’information auprès des permanents
Romain T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien a reprocher
Sylvie S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir enfin un magasin animalis dans le 66 depuis plus de 20 j'étais cliente de animalis à lignes dans le 77
Sophie D.
Avis vérifiéCommerçante aimable
M. P.
Avis vérifiéMagasin très bien
Laure B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin tres propre mais exigu manque de visibilité Equipe très aimable
Sabine R.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Valerie B.
31 mars 2025
Avis vérifiétres bien tres bon conseillés
Camille M.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et agréables
Isabelle D.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable et magasin propre
Valerie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéc'est la première fois que nous achetons chez animalis et l'impression générale est bonne
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéAnimalis rivesalte au top toujours de bon conseil
Francoise C.
Avis vérifiéExcellente
Sylvie C.
28 mars 2025
Avis vérifiéMon expérience dans ce magasin et excellente beaucoup de choix à des prix résonables et très bon accueil
Blandine B.
27 mars 2025
Avis vérifiéAgréable
Malory H.
26 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel très aimable et serviable