Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Un super accueil et de bons conseils"
"Vendeurs très gentils et sympathiques"
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Personnel compétent, magasin facile d accès"
Expérience en magasin
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Excellente comme dans tous vos magasins"
"Magasin accueillant et personnel compétent et très agréable"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
"Équipe sympa souriante et disponible si besoin"
Choix
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
"Du choix, personnel qualifié et sympathique. Rayons clairs et rangés Tous les prix"
I. H.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien, très complet mais les tarifs des croquettes pour chien et des rongeurs un peu chers.
J. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agreable et à l écoute, de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
B. N.
Avis vérifiéRéponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
C. E.
28 déc. 2024
Avis vérifiéc'est la première fois et je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
V. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils et accueil chaleureux Je recommande !
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
M. S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, promotion sur les boîte Edgar et Cooper et une réduction supplémentaire avec la carte du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Murielle, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
S. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et pleins de choix pour nos amis les animaux, Merci de votre accueil chaleureux
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
I. M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
I. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, des conseils bien adaptés
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Irena, Merci pour votre commentaire élogieux. Ravi que vous trouviez notre magasin agréable et notre équipe de conseillers compétents. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos produits et services. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Animalis Claira. Merci pour Christophe encore et à bientôt ! Pierre-Olivier,Manager Claira
C. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge, vous avez pas une autres façon de vous exprimez? moins agréssif? sinon le magasin de claira , propre et personnel serviable et sympathique.
A. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bon conseil ! Merci
S. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et disponibilité
J. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTRB
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Jean Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
H. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéGrande attente en caisse car la demoiselle était en rayon, ce que je comprends très bien.il aurait fallu une sonnette par exemple !
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Helene Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous prenons en compte votre commentaire sur une sonnette. Désolé encore de l'attente mais votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
B. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUne multitude de marques à prix raisonnable
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Blandine Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
R. L.
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Remy Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
C. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès abordable, accueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Christian Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira
R. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personnel compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour Raymond Nous vous remercions de tout cœur pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre visite chez Animalis Claira vous a satisfaite au maximum. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir un large choix d’articles de qualité pour tous les animaux, et offrir un service client courtois et chaleureux. Votre avis positif renforce notre détermination à continuer sur cette voie et rester à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Pierre-Olivier , Manager Claira