Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Pascale B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Veronique B.
14 févr. 2025
Très bien pour les animaux et pour ka tranquillité de leurs propriétaires
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis très positif. A bientôt. Toute l'équipe
Mireille A.
13 févr. 2025
Rien à reprocher
Réponse de animalis.com
Bonjour Mireille, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Corinne V.
12 févr. 2025
Ravie de ce magasin les vendeurs sont à l'écoute et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
7 févr. 2025
Animais est un magasin propre avec du choix et un personnel aimable et à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir, conseiller et de proposer un choix de produits variés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
Paule L.
2 févr. 2025
Propre, bien achalandé ,parking devant ,personnel très investi et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Paule, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de vous lire. elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable. A bientôt. Toute l'équipe
Sophie R.
2 févr. 2025
Très bon accueil et choix de produit
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Karine R.
31 janv. 2025
Personnel très sympathique et beaucoup de choix dans les rayons.
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine , C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Joelle P.
31 janv. 2025
Magasin agréable et personne à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Patrick C.
31 janv. 2025
Je trouve ce que je viens chercher
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Sandrine S.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Patrick D.
27 janv. 2025
Accueil sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Valerie R.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Toute l'équipe.
Catherine R.
Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Aline W.
26 janv. 2025
Nous sommes allés chercher nos 2 petites rates il y a maintenant presque 3 mois, et tout s’est très bien passé. Les vendeurs étaient à notre écoute, prêt à répondre à nos questions et nous aiguiller. Merci beaucoup pour cet accompagnement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aline. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement. l'équipe Animalis
Sandrine A.
25 janv. 2025
Produits faciles à trouver. Personnel disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Claudine P.
24 janv. 2025
Magasin propre clair grande variété de produits pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Pascale L.
22 janv. 2025
Bonne accueil, facilite nos achats en nous aidant, beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. Nous équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Elle met également un point d'honneur à proposer un large choix de produits. Les conseils et conseillères sont ravis de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Patrick F.
21 janv. 2025
Très bon magasin grande variété de produits et personnel bien à l'écoute et courtois
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. Nous équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable et un large choix de produits. Les conseils et conseillères sont ravis de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Isabelle A.
19 janv. 2025
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.