Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
Eric S.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Catia T.
3 mars 2025
Magasin propre, bien rangé, on peut trouver facilement les produits car ils sont bien rangés. Très bonne accueil, passage en caisse très agréable et rapide. Très bonne accueil et personnel souriant et agréable à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catia, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponibles pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe
Patrick D.
Accueil, prix assez compétitifs
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marcel A.
2 mars 2025
Les vendeurs se renseignent pour donner la meilleure information possible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marcel, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Ludovic M.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ludovic, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Philippe C.
1 mars 2025
j'y trouve tout ce que j'ai besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de vote venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Valerie K.
1 mars 2025
Le personnel d'Animalis Compiègne est spontané et à l'écoute de son client !
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marite D.
28 févr. 2025
trés bon accueil et promotion appréciable sur produits hills
Réponse de animalis.com
Bonjour Marite, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Luc F.
28 févr. 2025
ce magasin propose beaucoup de produits pour toutes les petites et grosses bêtes. les allées sont organisées par thèmes. pour tout renseignement le personnel est disponible et conseil très bien le client.
Réponse de animalis.com
Bonjour Luc, nous vous remercions de vote venue et de votre avis r. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Un point d'honneur est mis afin de proposer un environnement agréable et un large choix de produit. Votre commentaire fait ainsi très très plaisir à nos conseillers. A très vite. Toute l'équipe.
Aurore M.
26 févr. 2025
J'ai pas envie
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore. Nous vous remercions de votre visite dans notre boutique. nous sommes cependant navrés que votre dernier passage n'ait pas été satisfaisant et répondu à vos attentes. Sachez que vous pouvez revenir vers nous afin de discuter et d'identifier les problèmes que vous avez pu re rencontrer. Nous restons à votre disposition. A bientôt l'équipe Animalis
Benoit L.
26 févr. 2025
Accueillant et disponible, et c'est encourageant de voir des jeunes engagés dans ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Benoit, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe
Irina B.
24 févr. 2025
Je suis venu chercher des produits qui me manquait pour mon caméléon, mais le rayon n'est pas assez fourni. Par exemple il n'y a pas de poudre de calcium sans vitamine d, il n'y a pas autre alimentation que des grillons et des vers de farine, j'aurais voulu trouver un mangeoire, il y en a pas... Mais bon, je pense que pour d'autres animaux c'est très bien, animalis. Mais pas pour des animaux exotiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour Irina, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits pour les différents besoins de nos clients. Nous proposons une référence de poudre de Calcium sans complément de vitamines, de la marque Reptil system, adaptée à tous les reptiles. N'hésitez à demander à nos conseillers de vous présenter ce produit. A bientôt. Toute l'équipe.
Muriel F.
Tres bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Koralie V.
24 févr. 2025
Uniquement sue les achats en magasin. Trop d'erreur sur le site
Réponse de animalis.com
Bonjour Koralie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et se tient à votre disposition dans le cas d'un souci avec le site internet afin de vous aider à trouver une solution. A très vite. Toute l'équipe.
Nisrin A.
23 févr. 2025
Tres bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nisrin, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anne-Marie R.
22 févr. 2025
Très contente de mon achat. Vendeurs réactifs
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. A très vite. Toute l'équipe.
Gisele B.
22 févr. 2025
Beaucoup de choix dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Gisele, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir, conseiller et de proposer un choix de produits variés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
C. R.
22 févr. 2025
Du choix et des conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Odile N.
20 févr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile, nous vous remercions de votre venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie B.
19 févr. 2025
Bon choix de produits. Bonne qualité de produits. Carte fidélité bienvenue.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe