L'établissement Animalis à Clayes sous Bois bénéficie d'une équipe accueillante et attentive. Le magasin est bien approvisionné, propre et offre un large choix, avec un parking accessible. Les clients apprécient la bonne ambiance et le service de qualité.
Linda A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe l'ai déjà expliqué que suite à ma visite 2 personnes en caisse qui rigole on rentre on dit bonjour rien on pose une question ils répondent à moitié bref déplorable cela faisait très longtemps que je n'était pas venu mais je ne revendrais pas ni plus c'est certain j'irai chez le concurrent Maxizoo ou les vendeurs sont adorables et à l'écoute!!!!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience en magasin n'ait pas été satisfaisante. Merci d'avoir partagé votre ressenti, il est important pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Linda A.
OK super la suite c'est navrant d'avoir un retour de réponse comme ceci!!!!!
Réponse de Linda A.
OK super la suite c'est navrant d'avoir un retour de réponse comme ceci!!!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour Madame, Je comprends votre déception et je suis sincèrement désolé que la précédente réponse donne l'impression de ne pas prendre votre remarque en considération. Votre retour concernant l'accueil en caisse a bien été transmise à la direction du magasin et un point à été fait avec l'équipe .Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de nous faire part et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures condition. Cordialement, Le directeur ANIMALIS LES CLAYES SOUS BOIS
Réponse de Linda A.
De toute au vu de ce qu'il sait passer je suis revenu histoire de dire que mais rien à changer j'irai et je vais continuer à aller à maxizoo car eux sont adorables et très compétents,sachez que je suisbpas la seule à le dire!!!!!!
Christophe G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin bien situer
Manon G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs qui savent répondre aux questions et aux besoins des clients. Vendeurs très sympa et aimable avec ses clients.
Martine G.
25 juil. 2026
Pascal F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute et disponible.
Laetitia M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et de son personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos gentils mots encouragent toute l'équipe et nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine L.
23 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur animalis.com ait été parfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour chouchouter vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Brigitte J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Regine B.
22 juil. 2026
Emmanuelle J.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Monique B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel. Souriant et accueillant.
Francois-Xavier O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et attentionné
Guillemette D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et collaborateurs très agréables et accueillant
B. N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMarie conseillère est toujours aussi parfaite
Yves D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande meilleur animalerie du coin
Carole G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéOn trouve a peu près tout ce que l'on veut.
Yves D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa bien driver le manager très commercial et arrive très souvent à satisfaire la clientèle
T. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAaaa
David D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel! Disponible et à l’écoute
Benoit B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin et très bon accueil en caisse.